|
||||||
|
нужна помощь. ищу спонсора | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Привет!
Мне тоже очень нужен спонсор! Или просто человек для совместной работы по шагам. У меня уже около пяти лет психотерапии, и вот я добралась до проблемы семейной дисфункциональности. Буду рада, если кто-то сможет со мной писать шаги. Я в Москве, работать по шагам могу только на выходных. |
-------------------- Вас не должно удивлять, что у меня накопилось много новой информации относительно наших гипотез о феномене тревоги. Неудивительно и то, что вся эта информация пока еще не подводит нас к решению этой сложной проблемы. (З.Фрейд)
|
|
|
Unregistered |
Marinka
на собраниях ВДА бываешь? По выходным есть собрания |
|
Любаша, бываю, но когда спрашивают кто хочет стать спонсором, то никто не хочет ))).
Я готова с любым человеком работать. |
-------------------- Вас не должно удивлять, что у меня накопилось много новой информации относительно наших гипотез о феномене тревоги. Неудивительно и то, что вся эта информация пока еще не подводит нас к решению этой сложной проблемы. (З.Фрейд)
|
|
|
Unregistered |
Marinka а кому больше нужно научиться двигаться по шагам? Я когда кидала клич "ребята, мне нужен спонсор", мне никто не отвечал. И в этом кличе есть большой элемент безответственности, у меня по крайней мере был. По моим наблюдениям, лучше/конструктивней самой выбрать человека - вот именно того, опыт выздоровления которого видится подходящим. И к нему целенапраленно подойти с просьбой или вопросами. Тогда утвердительный ответ более вероятен. И это шаг взросления, потому что я уже не сижу жду пассивно, когда придут "меня выздоравливать", а двигаюсь сама, предпринимаю действия |
||
|
А при чем здесь кому больше нужно? Я думаю, спонсорство нужно и тому, и другому одинаково. |
||
|
|||
|
Unregistered |
Не знаю, при чём. Вернее, для себя знаю, но внятно и убедительно объяснить не могу. У меня есть гипотеза, что это особенности выздоровления и спонсорства именно в ВДА. И запрос-то ведь идёт от тебя. Может быть ты читала материалы ВДА о спонсорстве. На всякий случай, если не читала: - ОЧЕНЬ хорошая глава из Красной Книги о спонсорстве в ВДА - статья о спонсорстве в ВДА - вторая статья о спонсорстве в ВДА На форуме было несколько тем на эту тему. Вот, например - и в той теме есть ссылки на ещё другие подобные А вообще есть вопрос. ЧтО мешает тебе лично обратиться к конкретному человеку (нескольким конкретным людям) в группе ВДА и поговорить о возможности спонсорства? или кинуть клич на собрании типа "а давайте вместе поделаем шаги в малой группе". (Если на форуме кидать клич о совместном освоении шагов, то лучше отдельной темой.) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Истина. но это уже когда есть открытость,наверное . |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Спасибо за вопрос, я пока не готова к проведению насильственного психоанализа на форуме. Как я сказала, у меня уже есть психотерапевт. |
||
|
|||
|
Правильно, от меня идет запрос. Как он звучит? "Мне нужен спонсор". Я просила направить меня на путь истинный, сообщить куда мне идти и как к кому подходить? Нет. Такого запроса не было. Я просила снабдить меня литературой (которую я уже прочла)? Нет. Я попросила провести анализ того, что мне мешает? Нет. Я попросила только уведомить меня, если кто-то хочет вместе писать шаги. К счастью, такие люди нашлись, я им очень благодарна, так что писала я здесь не зря. |
||
|
|||
|
Unregistered |
Marinka Это замечательно!
Своя я бы сказала, не столько открытость, сколько выход из изоляции. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Ну да,так точнее. |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Привет!
Я тоже ищу человека для совместной работы по шагам. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
и спонсору, и подспонсорному, только не все выздоравливающие в курсе того, что надо еще и отдавать. |
||
-------------------- |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А для меня это была боль от удара по моему днищу. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
бывает страх. Я в последнее время сделала открытие (поразившее меня) - есть люди (у нас в московском ВДА), которым есть, что отдавать, но страх залепляет скотчем рот.
изначально да. Мне было так смертельно плохо, что я рванула за помощью. Это не открытость, это выход из изоляции под угрозой смерти. |
||||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |