|
||||||
|
Стихи и песни, дающие силу и надежду., Романтические не помещайте!!! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Mirta
И правда, управляемая злобища дает очень много сил. Но это у меня на крайний случай. Не всегда удается в рамках удержаться. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я слышала, что у мужчин дело обстоит по-другому в связи с гормонами, со строением организма. Могу сказать за себя, что пребывание глубоко в жертве теперь для меня тоже крайний случай, но раньше было не так. Это было мое привычное и обычное состояние и образ жизни. В общем-то, и вылезать оттуда не особо и хотелось. И еще, когда мне плохо, веселая музыка меня не веселит, а только усиливает плохое настроение. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Unregistered |
hi-fi - не дано
Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер, И почему от доброты бывают так жестоки дети. Зачем кому-то умирать, чтобы он нами был замечен. Так много разных "почему" оставил Бог на этом свете. Припев: День уходящий не вернуть, не торопись пройти свой путь. Неосторожный сделав шаг, просто скажи, просто скажи: Да будет так, просто пусть будет так! Но все же солнце дарит свет, а ночь покоем укрывает, Заботы тянут в новый день, и тополь головой качает. Весь этот мир, и этот свет, всё то, что ветер напевает, Немного стоят без любви, и ты и я об этом знаем. |
|
Unregistered |
Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учет... И начну тихонько обновление, Мыслей всех своих переучет. Не стучите в дверь - она закрыта. Не пытайтесь вы взломать засов. Вы в моей душе не позабыты, Но сегодня нет ни сил, ни слов ! Просто в магазинчике душевном Весь запас закончился сполна. Не осталось счастья на прилавке, Не осталось света и тепла ! Лишь остались горести и беды. И все это надо выметать. Так что здесь закрыто. До обеда. А потом откроется опять... Кутсаманов Алексей |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Ольга Кормухина "Путь"
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет !
. ПРОЩЕНИЕ Я ВСЕХ ПРОЩАЮ. И БЛАГОСЛОВЛЯЮ. И ОТ СЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ ОТПУСКАЮ. Своих врагов, жестоких и коварных, Своих обидчиков, людей неблагодарных, За все прощаю. И благословляю. И от себя с Любовью отпускаю. Всех тех, кто раньше меня больно ранил, Кто унижал меня, обманывал, тиранил, За все прощаю. И благословляю. И от себя с Любовью отпускаю. И самого себя — грехов скопленье И недостатков сосредоточенье За все прощаю. И благословляю. И от себя с Любовью отпускаю. Все неприятности, удары, огорченья, И прошлое свое, без сожаленья, ЗА ВСЕ прощаю. И благословляю. И от себя с Любовью отпускаю. Игорь Тютюкин. |
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ария-Раб страха
Ария-Баллада о древнерусском воине Ozzy Osbourne-Breakin' all the rules The Beach Boys-Getcha back The Beach boys-Warmth of the sun Paul McCartney-Hope of deliverance The Who-I can't explain Modern Talking-Don't give up (музыка у песни кому-то может покажется грустной, но текст самый мотивирующий) Led Zeppelin-Communication breakdown David Bowie-Hang on to yourself David Bowie-Suffragette city The Beatles-Getting better Wings-Jets Pink Floyd-Comfortably numb |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Oasis-Some might say
Весьма драйвовая, позитивная, вселяющая надежду! |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Unregistered |
Вот что я с удовольствием слушаю
Хор Турецкого |
|
Люблю
Гимн АА |
|
Колыбельная медведицы
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Ищу стихи, которые можно было бы адресовать внутреннему ребенку. Так много хороших стихов о любви. Хочу поделиться вот этим:
Тебе Ты запомни строки эти... Было так: На белом свете Жил какой-то человек, Почему-то мною звался, Очень часто увлекался, Слишком часто ошибался Он за свой короткий век. На моей он спал кровати, Надевал мое он платье, И курил он мой табак. Веселился он некстати. И грустил совсем некстати. Жил не так, Любил не так, Был он слаб, А я сильнее. Скуп он был, А я щедрее, Груб он был, А я нежнее. Нет такого в нем огня, Если б он тебя не встретил, Значит, не было б на свете Настоящего меня. Николай Доризо |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Алиса С. Это романтическое!!! Хотя, хорошее..
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 22 На форуме: |
У Владимира Высоцкого много таких стихов (песен). Например:
Четыре года рыскал в море наш корсар В боях и штормах не погасло наше знамя Мы научились штопать паруса И затыкать пробоины телами. За нами гонится эскадра по пятам На море штиль и не избегнуть встречи Но нам сказал спокойно капитан "Ещё не вечер"... Или ...Я жгу остатки праздничных одежд И струны рву, освобождаясь от дурмана, Мне не служить рабом у призрачных надежд, Не поклоняться больше идолам обмана... Или ...Кто не верил в дурные пророчества В снег не лёг ни на миг отдохнуть Тем наградою за одиночество Должен встретиться кто-нибудь... Или ...Пусть в море меня вынесет, а там Шторм девять баллов новыми деньгами За мною спустит шлюпку капитан И обрету я почву под ногами. Они зацепят меня за одежду, Значит, падать одетому плюс. В шлюпочный борт как в надежду Мёртвою хваткой вцеплюсь... |
-------------------- ...Выход в том,
Чтоб озарял нас, души просветляя, Тот свет, который сами создаём... Е. Евтушенко |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |