|
||||||
|
Болталка, Просто так | Текстовая версия этой страницы |
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
А у меня предубеждение к москвичам и питерцам. Понимаю что это мои тарраканы но прям зло разбирают кода начинают смаковать свою элитарность и исключительность Такова система и поддерживает саму себя,
центр сосет из регионов и тупо использует, а потом выбрасывает когда выжать больше нечего Когда там в Москве задыхались от смока я злдоадствовал, у нас так живут всю жизнь.. Хотя против людей ничег не имею они тож часть системы, и принимают ее признаки . А государство - это ситсема, она обезличена и уродлива Я живу в Кузбассе у нас масковские компании скупили все, заводы шахты и качают бабло. На социальноую политику нагло и откровенно забили. Позакрывали бассейны, санатории. Спорт на грани вымирания.. Всякие Евразы не желают вкладывать ни копейки в людей которые здесь живут. Лядям как будто говорится-вы быдло и все что вам нужно это лезть в шахту или хреначить на каком нибудь хим. производстве, а потом бухать чтобы не пониимать действительность. Бухла завались на каждом шагу-дешевое пойло. Культура, соц. политика все хуже и хуже. Народ превращают в скот |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Mirta
Я пока выбраться не могу... А вообще, надо бы чтоб белые ночи, фонтаны Петергофа захватить... Когда они там, в конце мая, июне?? Давай, ты первая приедешь, может...? |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
из Уральских Пельменей: "А Бог-то е-е-е-есть!" |
||
|
блин, у нас так же. |
||
|
|
||
|
Unregistered |
Тож самое только без россиян обошлись. Своих украинских лангольеров хватает |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Не знаю, не хочу спорить, я люблю и Питер - потому что это мой город, и Москву, и другие города, близкие мне. Не навязываю этого никому.
А быдлячество, это совсем про другое, оно внутри, и его можно, возможно понемногу из себя выдавливать. Имхо, с Божьей помощью можно. Бог может избавить от многого, и от негативного мышления тоже. Обидеть никого не хотела, надеюсь, никто не примет этого высказывания на себя лично. Да, белые ночи у нас с середины мая до середины июля. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |