|
||||||
|
Болталка, Просто так | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я имела в виду приезжих из регионов России, т.е. тех, с кем пересекаюсь лично на работе, в студии, и в приятельских отношениях. Еще наш дворник-таджик, очень приятный и приветливый дядька лет 50, и убирает он хорошо. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Unregistered |
У меня дело не в национальности, а в каком-то глобальном отсутствии культуры что ли, причем это бескультурье оно позиционируется как нормальный порядок вещей. Тупость, невежество и пальцы веером. А приезжие на этом фоне выглядят как инопланетяне.
|
|
... у нас москвичи как инопланетяне...
|
|
|
|
Странно...бесчисленное кол-во раз за свою жизнь я была в Москве, и лично знакома с несколькими москвичами по рождению и происхождению. Мне так не казалось. Может быть, это так потому, что я смотрю на Москву со стороны? Ох опять уже так захотелось снова приехать в Москвуууууууууу..... |
||
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Город не такой и грубость? Хм, случается, да.
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Mirta
Приезжай! я готова тебя принять как коренная москвичка))) почти коренная)) во 2м поколении... Твоя картина у меня в гостиной висит... радует и печалит одновременно))) Дача Гаусвальд...? я имела в виду, что мало москвичей в Москве осталось( свалили все за бугор... поэтому - как инопланетяне... |
|
|
|
А я вот в Питере была один раз тока, и то заболела сразу и напрочь... Исакий понравился помню, он из окна виден был... ну и на смотровую площадку поднималась раз))) а еще посмотрела б Петергоф, фонтаны))) Так что бартер предлагаю)
|
|
|
|
Приезжай в Питер! Исаакий, фонтаны Петергофа - да, это величественное зрелище! Ну а я, как многие тут, многоплановость люблю, так, чтоб красота не сразу, да не вдруг в глаза кидалась, а раз-и с какого-то ракурса проглянула, либо окном как бы случайно загорелась между стен...
И чтоб сложный цвет всего этого был, например, миллиона оттенков серого Вся эта многоплановость и неоднозначность, видно, впиталась внутрь меня. |
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ууу, я в Питере никогда неее быыыл! (да и в Москве)
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
А я никогда не была восточнее Самары
|
|
|
|
Unregistered |
Mirta
может я уже рассказывала.. не помню, короче) стояли мы как-то с одним петербуржцем в московском дворике. И он говорит:"Какой питерский вид - многоплановый!")) |
|
Ага, в Москве все есть, за что и ценю! Мне иногда кажется, что из Москвы можно вообще никогда никуда не выезжать, даже лося и то можно встретить прямо в Москве. Ну разве что пальм и кактусов живых на улицах нет. Да и то...кто знает, а вдруг?
|
|
|
|
Unregistered |
Я сегодня хохотала над поговоркой: "Чему бы грабли не учили - а жопа верит в чудеса"
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Хорошая поговорка, позитивная!
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |