|
||||||
|
Как организовать живую группу ВДА, что для этого нужно | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Осень, как здорово!!
Поздравляю! Очень хорошая новость. Очень рада за вас! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Хотелось бы познакомится со списком рекомендованной ВСО ВДА литературы.И как её приобрести,и где?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Литература на английском здесь
на русском пока ничего не продаётся из переведённого. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Спасибо огромное.Можно ли за не имением нашей литературы использовать лит-ру других 12-и шаговых программ.К примеру в 12 на 12 АА очень хорошо, подробно,и понятно объяснены традиции. :thanks:По каким книгам проводить занятия малых групп?
Это сообщение отредактировал АГС - 12.08.2010 - 23:09 |
|
АГС, я могу тебе выслать всю переведённую литературу ВДА, что у меня есть. Этого будет достаточно для работы группы.
Напиши своё мыло. |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
Читаю опыт А.А. по открытию новых групп.
Очень многие группы начинали с объявлений в газетах. И люди реально звонили, приходили. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Ал-Анон это группа не для анонимных алкоголиков. Это группа для родственников алкоголиков, озабоченных алкоголизмом родных. Анонимные алкоголики это АА. Эти группы решают разные задачи.
Это сообщение отредактировал marinach - 5.01.2011 - 22:30 |
|
Мы у нас в городе недавно организовали группу ВДА. Может быть подскажете, как нам зарегистрироваться в РСО ВДА. Я знаю, что у ААшников есть РСО где все Российские группы регистрируются. У ВДА есть РСО?
|
|
Unregistered |
marinach, у ВДА нет РСО.
|
|
А центр всех групп или как еще можно назвать-Обьединяющая организация?
Только на сайте можно найти общую информацию, адреса всех групп? А кто издает литературу ВДАшную? |
|
сейчас так.
официальная ВДА литература только переводится Литературным Комитетом.
Сейчас Московская Интергруппа готовит изданиеодной брошюры, одобренный перевод. Думаю, за год получится... |
||||
|||||
|
В ВДА согласно традициям нет ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ организации. Все группы практически независимы. Есть обслуживающие структуры. Всемирный Совет Обслуживания, Региональные Интергруппы... |
||
|||
|
Unregistered |
marinach
а ваша группа у нас уже есть в списке групп? Если нет - дай время и место собраний. Повесим в расписание групп и в новостях напишем про новую группу |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Дорогие форумчане, мы набираем группу в городе; поделитесь, пожалуйста, примерным текстом объявления. Какие слова вы считаете важным туда включить?
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Альбина Казань, привет!
Я правильно понимаю, что речь идёт про Казань? А группа на ул. Ямашева, 82 работает? Там по ссылке указан контактный телефон - м.б. там могут поделиться опытом? Про текст объявления я не понял - для кого оно предназначается и где его планируется распространять? Отсюда и цели текста и сам текст будут вырисовываться. Я так считаю. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |