|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
сегодня будет?
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: ![]() |
Группа будет проходить по вторникам, с 6-30 до 8-00 Мск, логин zhavoronki_vda
Группа открытая. Расписание тем: 1 неделя месяца - Шаг по спикерскому Тони А. граждане, группа будет! |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Театр обсурда ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: ![]() |
группа идет
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 135 На форуме: ![]() |
up
|
-------------------- |
|
![]() |
Up
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Galaxy
меня завтра не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Театр обсурда ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: ![]() |
предложение. Провести раб. собрание через неделю 31.12.13 за 10 мин до начала группы
Предлагается добавить следущие пункты к правилам группы: - голосовании за ведущего и тех.ведущего при передаче служения (утверждение большинством голосов) - запрещении использования группового чата для личных сообщений. При нарушеннии выносится предупреждение 3 раза, в случае продолжения нарушений удаление из группового чата - собрание заканчивается вовремя в любом случае - время на непреодолимое высказыванье по окончании времени собрания-2мин |
-------------------- |
|
![]() |
Up
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
подскажите, пожалуйста, а 7.01 будет эта группа?
|
-------------------- amat victoria curam
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Kotis
да, будет ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
![]() |
|
7. 01. 14 состоялось рабочее собрание
пункты для голосования: 1) голосовании за ведущего и тех.ведущего при передаче служения 2) решения принимаются простым большинством голосов 3) запрещении использования группового чата для личных сообщений. При нарушеннии выносится предупреждение 3 раза, в случае продолжения нарушений удаление из группового чата 4)собрание заканчивается вовремя в любом случае ( ис ключение рабочее собрание. Время рабочего собрания добавляется к времени группы) 5)время на непреодолимое высказыванье по окончании времени собрания-2мин 6) сделать курилку после группы( используется групповой звонок) Результаты голосования: 1) 3-за, 2-возд пункт принят 2) 3-за, 2 -возд пункт принят 3) 4-за, 1 -возд пункт принят 4) 4-за, 1-против, 1-возд пункт принят 5) 5-за, 1 против пункт принят 6) 3-против, 1 -возд, 1-за пункт не принят Служения: тех.ведущий и ведущий - Наташа. Сроком на 1 месяц начиная с 7 января |
-------------------- |
|
![]() |
Up
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
На февраль: тех.ведущий и ведущий - Наташа. Сроком на 1 месяц.
|
|
![]() |
up
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: ![]() |
Добрый вечер!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста, скайп -группа Жаворонки проводит еще собрания по утрам .........................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |