|
||||||
|
Гармоничные личности, уверенные и успешные., Пример для вас, кто это? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Олег Геннадьевич Торсунов. Ведический психолог и тело человека лечит. Полюбуйтесь:
" Почему люди ругаются" |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Тема понравилась. Хотела что то написать и застыла пока что вспминаю такую личность но трудно вспомнить и назвать конкретного знакомого человека..
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Наверно одни из туташних выздоравливающих на опыт которого я хочу быть похожей. Но не буду называть имя что бы не смушать никого. И ее один человек в паралельном сообществе у которого 13 лет трезвости. Наверное по его уровню трезвости я бы назвала его гармоничным. И еще меня зацепил образ одного человека из Польши с окторым я конференции встертила потому что он гвоорил так будто бы у него в голове порядок..
Но больше всего еще всей душой хочу назвать человека такого хотя я не была знакома лично но через его труды и его отношение к жизни я бы назвала таким человеком - Тони А. И все встречающиеся мне и не знакомые люди в глазах которых я вижу удовлетворение отпроцесса жизни . Люди переживающие радость от жизни или люди в каикето моменты когда глаза горят и покойны... Тоже всею сюда в копилку.. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
Торсунова тоже слушала - что так все там мне с трудом даже в голове укладывается - все о чем он говорит!!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Знаю многих таких личностей - гаромоничных, успешных, причём пришедших к успеху не "по трупам", а добившихся всего благодаря своим стараниям.
Вот только все они, в отличие от меня выросли в нормальных семьях... Раньше я как-то вообще об этом не задумывался, всё искал причины, почему же я не могу быть, как они. В основном всё списывал на проблемы типа лени и неорганизованности (однако это поддаётся корректировке). Это сообщение отредактировал Пацак - 26.01.2013 - 16:44 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Тема мне тоже понравилась.
Я думаю, я не расстроюсь если мне будет ну скажем 60 лет и я буду ходить в спортивном трико, слушать странную музыку и как нибудь чудоковато себя вести. Ну скажем ездить на старом корче, душить его на загородной дороге вместе со своим внуком. Думаю, что не буду переживать, если не будет у меня внутреннего желания одеть костюм или скажем модные очки, которые будут мне придавать вид представительности, загадочности, креативности и успешности. Хорошо, что другие скажут: "смотри, етот старик какой то странный". Главное, чтобы внутри меня была, ну не знаю, гармония, душевный покой что ли, и чтобы я смог сделать то что задумал. А то как ты выглядишь, как умно говоришь и внутренне зрелым выглядишь со стороны для меня не важно. Хм.. Я наверное сейчас сам того не зная привёл пример одного знакомого из ВДА. Он в свои 50 лет выглядит как подросток, но на свои годы он многое сделал, то что должен сделать мужчина в эти годы. Выглядеть как то в глазах кого то для меня не приоритет. |
-------------------- Наполни смыслом каждое мгновенье часов и дней неуловимый бег...
|
|
|