|
||||||
|
СПОНСОРЫ ИЗ САНКТ_ПЕТЕРБУРГА, ищу спонсора из Питера))) | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет.Я взрослая дочь алкоголика и нуждаюсь в помощи впереди идущего.Очень хочу найти спонсора и работать по шагам)) Если есть на форуме люди кот. спонсируют из Питера,пож-та напишите в личку))) Заранее благодарна)
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
РАЗБОЙНИЦА, привет!
В сообществе ВДА принято искать и выбирать спонсора, самостоятельно обращаясь к тому, чей опыт близок. Вот тебе тексты в помощь: http://www.vda-text.narod.ru/broshyuri_vda/sponsorstvo/ http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...imin=49&limit=1 Еще можно поискать темы на форуме по словосочетанию "ищу спонсора" - там тоже много рекомендаций и опыта. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Спасибо.Просто у меня такая ситуация,что могу посещать группу раз в неделю и уже делала несколько попыток,подходила к понравившимся людям,но увы,никто не спонсирует.Вот думаю скажу об этом тут,потому что с такими темпами я долго буду искать Я сама из Украины приехала,в моем городе было только Ал-Анон,так там на группе можно взять номера людей кот. готовы спонсировать и звонить выбирать спонсора.Вообще говорят,что спонсора не мы сами себе выбираем,а наша ВС,и впереди идущие советуют где-то недельку молиться,просить спонсора и он будет именно таким,какой нужен.Ведь Богу видней
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
РАЗБОЙНИЦА, а что ты конкретно хочешь, какой помощи? как ты для себя видишь помощь человека из СПб? и какого человека?
Если не быть именно спонсором, а помочь в чем-то, не обязательно разово, может быть и постоянно помогать - я, вероятно, могла бы. Но мне нужно знать предельно конкретно, какие мои действия предполагаются, у меня понимание такое, конкретное))) За что однозначно не возьмусь, это учить, как надо, контролировать выполнение, и проверять д.з.)) |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Mirta,спасибо за ответ)) мне нужен человек,который работает по шагам и сможет провести и меня,делясь своим опытом))) просто я проходила шаги по Ал-Анону и не в курсе как у ВДА это все проходит. Очень хочу работать по программе,прям чувствую необходимость. Вы работаете по шагам?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Давай перейдем в личку, и на ты? |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|