|
||||||
|
После 5го шага. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: |
Привет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. После 5го шага перед чем было признано бессилие Вами? Перед полным списком грязного белья, или был один пункт, который был наиболее явно выражен в Вашей жизни? Заранее спасибо!) |
|
Unregistered |
Про бессилие - это 1 шаг.
По итогам 4-го у меня был список. И когда 5 шаг делала спонсор помогал дополнить его. В 6-м была готовность и желание меняться. По списку) ЗЫ. По ЖТ не работала. |
|
Киса, привет.
Мне спонсор после 5го шага прислал список вопросов, среди которых от чего же я зависима и перед чем я признаю бессилие. Так же были вопросы на ситуации. Напримек, приведите пример ситуации и укажите, где уход в эмоциональный запой, бессилие и неуправляемость. У тебя не было такого опыта? После 5го шага я составила список своих страхов. Недостатки в 4м шаге я выделила. |
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
|
Unregistered |
Нюта
если так ставить вопрос, то перед собственно дефектами характера и моими эмоциональными реакциями, в том числе интенсивностью реакций или неадекватностью. В принципе оно все идет к дефектам. Можно сказать, что это бессилие было двигателем для 6-7 шага. Очень способствовало готовности просить ВС избавить. здесь есть неплохая инструкция, как вытащить из 4-5 шага 6-7-8-9 шаги |
|
Я про себя поняла, что мой главный недостаток это низкая самооценка. Думала между низкой самооценкой и недоверием, потому что я не доверла ни себе, ни Богу, ни людям, ни жизни. Тем не менее, ко мне пришло понимание того, насколько сильно я себя ненавидела с самого раннего дества.
|
|
|
|
Unregistered |
нет, такого опыта нет у меня был только список и желание с этим разобраться с помощью ВС, так как сама не могу
вопрос по ходу бессилие в этом ряду выглядит как что-то негативное почему? |
||||
|
Киса, что ты имеешь ввиду под словом негативное?
|
|
|
|
Unregistered |
Нюта, в данном контексте - приносящее мне вред, мои нездоровые реакции и поведение эмоциональный запой, бессилие, неуправляемость - если это один ряд, то получается, что бессилие что-то подобное запою и неуправляемости, так? уход в бессилие - это что? |
||
|