|
||||||
|
Круг недели | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Что говорить на круге недели? На МГ возник такой вопрос.
1 Рассказывать что произошло за неделю по действиям: встала-поела-поработала-посмотрела кино-поспала? 2 Рассказывать что произошло относительно конкретной программы: срыв, улучшение, контакт с ВР и тд.? 3 Делиться опытом выздоровления исключительно? 4 Говорить всё подряд, что в голову взбредет? 5 Всё вышеуказанное вперемешку? Расскажите, пожалуйста, у кого как? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо за тему.)) Самой интересно,что это такое.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Dana
Привет. На нашей МГ с Первого Шага такой опыт (нам его дала наша лидер): мы делимся тем, что самого важного произошло по выздоровлению за эту неделю, а также - какие трудности возникли с выполнением ДЗ. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Спасибо. Есть у кого другой опыт?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Осень
+1 |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
miss luna
|
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Dana, я говорил о всём подряд. Когда текучка, когда опыт выздоровления, когда что-то, связанное с ДЗ. Иногда просто одну большую ситуацию, которая случилась на неделе.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
Dana
Рассказываю то, что связано с выздоровлением. А у меня теперь все связано. |
-------------------- |
|
|