|
||||||
|
Прохождение 4го шага в МГ, нужен опыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Всем привет! Я miss luna, взрослая дочь алкоголика.
Хочу попросить поделиться опытом прохождения 4го шага в Малых группах. Ведь вопросов как таковых нет, есть таблицы. Как их зачитывать? На какой период 1-2-3 недели брать каждую таблицу? Спасибо. |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
miss luna, вопросы есть, только не в Жёлтой тетради, а в другой тетради для работы в МГ (околопрограммной). Вот тут они есть: http://vda-sait.narod.ru/shagi/4_shag/voprosi_shag_4/
Я по ним проходил 4 Шаг. Мы зачитывали, как записывали, по порядку. Если не успели зачитать одну тему, например, обиды за одну встречу - продолжали эту же тему на следующей неделе. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
miss luna
Мы шли по таблицам. Начали с черт СГБ, брали по-моему по две черты на неделю и зачитывали. Потом дальше по таблицам, заполняли, если хватало по ощущениям, что фсё, то на одну неделю таблица, если бывало, что в конце группы оставалось ощущение, что работа незакончена, то продолжали ту же таблицу еще на след. неделю. В общем, каждая новая домашка в конце группы зачитывалась и обсуждалась как будем ее делать. |
|
Damien
Мы идем по Желтой Тетради. Вероятно по ней и продолжим. Скрипка Мое беспокойство связано именно с тем, что слушая других могут всплыть забытые обиды к примеру, которые потребуется прочесть. Т.е. если я правильно поняла, то после каждой группы, вы путем голосования решали идти дальше или задержаться? |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Unregistered |
miss luna
У нас так было на нескольких темах, что именно да, слушая других обнаруживалось, что воз и маленькая тележка остались за кадром. Тогда переносили тему и на следующее собрание тоже. Но так было не очень часто. Как я щас себе думаю, следовало бы почаще))) Но очень уж хотелось Шаг пройти поскорей |
|
Скрипка
Спасибо за опыт! |
Эльчин Сафарли |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
а кто то делал 4 шаг по Тони А. т.е. инвентаризация родителей , а не себя ?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я делала, только не до конца - я его никому не зачитывала. А надо бы. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Я делала. А что? |
||
|