СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК Текстовая версия этой страницы  
SeniorS  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 10 лет, 7 месяцев, 27 дней

А давайте зачитаем - "Давайте зачитаем 12 Традиций
1. Наше общее благополучие должно стоять на первом месте, личное выздоровление зависит от единства ВДА.
2. В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет – любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в каком он может предстать в нашем групповом сознании. Наши лидеры – это лишь облеченные доверием исполнители, они нами не управляют.
3. Единственным условием для членства в ВДА является желание выздоравливать от последствий воспитания в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье.
...
12. Анонимность – духовная основа всех наших традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности."

Так, по чувствам, испуг, страх, боязнь ответственности. Наверное еще чего есть.
Ну конечно, чувство жертвы и детской обиды - "так не честно"! Ведь "каждый" день эти традиции зачитывались. По ним как бы все просто и кажется нонсенсом что кто то единолично может решить закрыть группу. В таком случае иначе это была не группа ВДА. Ну так получается.

А по факту, ну что же, бывает. Я прихожу на собрания не потому что я весь такой здравомыслящий и правильный, а как раз и наоборот. И в рамках анонимных братьев и сестер я предполагаю что и с остальными такая же ситуация.

Я за новую группу. Со всеми теми же преамбулами и так далее. Главное что бы традиции учитывались по возможности ("мы не идеальны"). Название любое, в том числе и то которое может и не понравится кому то, например Сфере, и впускать всех желающих конечно. Иначе это опять не будет группой ВДА (в моем не скромном понимании).

Уверен все будет хорошо! ab.gif
Письмо на e-mail пользователю
       0  
LUKSOR  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 6 месяцев, 11 дней

Цитата (SeniorS @ 28.01.2015 - 14:14)
Я за новую группу. Со всеми теми же преамбулами и так далее. Главное что бы традиции учитывались по возможности ("мы не идеальны"). Название любое, в том числе и то которое может и не понравится кому то, например Сфере, и впускать всех желающих конечно. Иначе это опять не будет группой ВДА (в моем не скромном понимании).

Цитата (юля мигунова @ 28.01.2015 - 14:10)
Выздоровление - это регулярность

m0111.gif
       0  
Сфера  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 9 дней
В программе:
12 лет, 7 месяцев, 22 дня

Цитата
не понравится кому то, например Сфере,

Я тоже думаю, что всё будет хорошо. Я очень хочу освободиться от этой группы. Мне необходимо, что бы она была полностью удалена.
Потому я прошу выбрать другое название.
Но так как тут много мною обиженных, я понимаю, что старое название будет принято мне наперекор. Ну и ладно. Просто буду считать, что это однофамилец.

Цитата
И это грубое нарушение моих границ.

Я для человека определяла ясно свои границы. Она их соблюдать не захотела. Не грубо, но манипулятивно - по рыбьи скользко их нарушала.

Цитата
Сфера, что ты будешь делать, когда в любой группе с твоим участием появится человек из Павлодара?

Скорее всего я выйду. Это же не моя группа. А может останусь... меня-то выгнать не посмеют)))) На самих собраниях я веду себя прилично. Ну, кто заявит что не хочет что бы я приходила на созданную им группу? Назовитесь, я запомню и не приду.

--------------------
🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.

Опция "жить"
       0  
Сфера  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:

Ещё хочу добавить, не приводите примеры того как поступали в подобных ситуациях вы, для того что бы я изменила своё поведение и поступки. Это вы, а я поступаю по-своему.

я чувствую освобождение. И я думаю, что вряд ли стану создавать группы. Я так гордилась, что созданная мной группа живёт так долго. И в то же время эта боль... наконец-то я решилась, и чувствую себя классно.

Всем добра!

--------------------
🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.

Опция "жить"
       0  
Музыка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 10 лет, 6 месяцев, 2 дня

Цитата (Сфера @ 28.01.2015 - 15:52)
Я могу сейчас создать новый аккаунт, и передать пароль тех ведущему, но с условием, что кроме Сферы , на этой группе не будет людей из Павлодара.
или нет. не будет людей, которых не хочет Сфера, потому что это знакомый из реала. во!

Нарушение традиций.
Сами создадим.
Там будут все, кто хочет выздоравливать.

Я злюсь.
       0  
Музыка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал

Цитата (Mtil @ 28.01.2015 - 16:24)
Цитата (Лесной Эльф @ 28.01.2015 - 19:09)
У меня предложение. Кто хочет сохранить старую группу, давайте соберем в истории звонков скайпа все контакты, которые с нами были. Чтобы не терять их. Со своей стороны я сделаю это.

Лесной Эльф,Если вдруг потребуется,это можно сделать по другому-у любого кто заходил в аккаунт "День за Днём" остаются на компе все контакты группы,нужно просто перенести эти файлы в новый аккаунт.Но наверное до этого не дойдет.

Как это сделать? Я заходила.
       0  
Музыка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал

Для всех, кто хочет выздоравливать! Новая скайп-группа на прежних условиях http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...t=0#entry103306

Аккаунт общественный, не мой лично, и ничей вообще.

ВНИМАНИЕ!!! НИКТО не имеет права не пускать вдашку на собрание. Только если общее сознание группы решит так. ТОЧКА.

Надеюсь, что Янис останется техническим ведущим на вторник-четверг.
Остальные дни свободны для служения тех.ведущим.

НИКТО не может закрыть группу. Только Высшая Сила. Нам всем нужно безопасное место.
       0  
Музыка  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал

Сфера, я сначала очень разозлилась. Это честно. Сейчас совсем не злюсь. Сочувствия к тебе много. Мира тебе и выздоровления.
       0  
Сфера  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:

Музыка
Цитата
Сочувствия к тебе много.
не стоит, ты не понимаешь.
Я осознаю, что я сделала.
Пожалуй, это у меня к тебе много сочувствия. Мира тебе и выздоровления.

--------------------

Опция "жить"
       0  
SeniorS  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 10 лет, 7 месяцев, 27 дней

Сфера
Прикинь, Тони А. завтра скажет - я создавал ВДА для себя и я его закрываю - мне так необходимо, название ВДА требую не использовать.

Музыка
Техническим буду на группе.
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Онлайн-группы ВДА | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума Общие положения

Программу ВДА сопровождает множество книг и материалов, помогающих исцелению, поэтому, благодаря общению и взаимной поддержке, на форуме образуются группы различной сопутствующей тематики. Взрослые Дети регулярно собираются вместе, чтобы работать по какой-либо проблеме или по той или иной книге. Тематику и материалы этих групп можно отнести к целям ВДА, а также -- ко многим терапевтическим задачам. (Например, группы по границам, преодолению насилия, творческим способностям, структуризации жизни Взрослого Ребёнка, различным проявлениям созависимости -- любовной, родительской, финансовой и т.д.). Формат проведения таких собраний, а также тематическая принадлежность устанавливается на рабочих собраниях силами участников.