|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: ![]() |
А давайте зачитаем - "Давайте зачитаем 12 Традиций
1. Наше общее благополучие должно стоять на первом месте, личное выздоровление зависит от единства ВДА. 2. В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет – любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в каком он может предстать в нашем групповом сознании. Наши лидеры – это лишь облеченные доверием исполнители, они нами не управляют. 3. Единственным условием для членства в ВДА является желание выздоравливать от последствий воспитания в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье. ... 12. Анонимность – духовная основа всех наших традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главным являются принципы, а не личности." Так, по чувствам, испуг, страх, боязнь ответственности. Наверное еще чего есть. Ну конечно, чувство жертвы и детской обиды - "так не честно"! Ведь "каждый" день эти традиции зачитывались. По ним как бы все просто и кажется нонсенсом что кто то единолично может решить закрыть группу. В таком случае иначе это была не группа ВДА. Ну так получается. А по факту, ну что же, бывает. Я прихожу на собрания не потому что я весь такой здравомыслящий и правильный, а как раз и наоборот. И в рамках анонимных братьев и сестер я предполагаю что и с остальными такая же ситуация. Я за новую группу. Со всеми теми же преамбулами и так далее. Главное что бы традиции учитывались по возможности ("мы не идеальны"). Название любое, в том числе и то которое может и не понравится кому то, например Сфере, и впускать всех желающих конечно. Иначе это опять не будет группой ВДА (в моем не скромном понимании). Уверен все будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Я тоже думаю, что всё будет хорошо. Я очень хочу освободиться от этой группы. Мне необходимо, что бы она была полностью удалена. Потому я прошу выбрать другое название. Но так как тут много мною обиженных, я понимаю, что старое название будет принято мне наперекор. Ну и ладно. Просто буду считать, что это однофамилец.
Я для человека определяла ясно свои границы. Она их соблюдать не захотела. Не грубо, но манипулятивно - по рыбьи скользко их нарушала.
Скорее всего я выйду. Это же не моя группа. А может останусь... меня-то выгнать не посмеют)))) На самих собраниях я веду себя прилично. Ну, кто заявит что не хочет что бы я приходила на созданную им группу? Назовитесь, я запомню и не приду. |
||||||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Ещё хочу добавить, не приводите примеры того как поступали в подобных ситуациях вы, для того что бы я изменила своё поведение и поступки. Это вы, а я поступаю по-своему.
я чувствую освобождение. И я думаю, что вряд ли стану создавать группы. Я так гордилась, что созданная мной группа живёт так долго. И в то же время эта боль... наконец-то я решилась, и чувствую себя классно. Всем добра! |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 54 На форуме: ![]() |
Нарушение традиций. Сами создадим. Там будут все, кто хочет выздоравливать. Я злюсь. |
||
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 54 На форуме: ![]() |
Как это сделать? Я заходила. |
||||
![]() |
Для всех, кто хочет выздоравливать! Новая скайп-группа на прежних условиях http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=...t=0#entry103306
Аккаунт общественный, не мой лично, и ничей вообще. ВНИМАНИЕ!!! НИКТО не имеет права не пускать вдашку на собрание. Только если общее сознание группы решит так. ТОЧКА. Надеюсь, что Янис останется техническим ведущим на вторник-четверг. Остальные дни свободны для служения тех.ведущим. НИКТО не может закрыть группу. Только Высшая Сила. Нам всем нужно безопасное место. |
![]() |
Сфера, я сначала очень разозлилась. Это честно. Сейчас совсем не злюсь. Сочувствия к тебе много. Мира тебе и выздоровления.
|
![]() |
![]() |
|||
Музыка
не стоит, ты не понимаешь.
Я осознаю, что я сделала. Пожалуй, это у меня к тебе много сочувствия. Мира тебе и выздоровления. |
||
Опция "жить" |
|||
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: ![]() |
Сфера
Прикинь, Тони А. завтра скажет - я создавал ВДА для себя и я его закрываю - мне так необходимо, название ВДА требую не использовать. Музыка Техническим буду на группе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |