|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
А что нужно сделать, чтобы попасть на группу?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: ![]() |
LUKSOR, добавиться в скайпе в друзья к denzadnemvda, и в будни в 12 часов, когда контакт будет онлайн, написать сообщение с просьбой добавить в чат.
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
Спасибо за быстрый ответ, но я все это проделала сегодня и меня не добавили.
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 54 На форуме: ![]() |
Сегодня я была техведущей. Какой у вас ник в скайпе? |
||
![]() |
iolanta900
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 54 На форуме: ![]() |
Вы *Sunny*? В общем, надеюсь, это вы, потому что я вам сообщение написала в Скайпе :) |
||
![]() |
Спасибо, добавили меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: ![]() |
Может быть просто пропустили среди других сообщений. Можно стучаться, настаивать, просить, даже звонить когда контакт будет онлайн :)
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 79 На форуме: ![]() |
Друзья, была ли рабочка по служению тех ведущих на февраль?
Мое служение по средам закончилось. |
![]() |
Lusha72, была. Только Янис остался на вторник и четверг. На остальные дни нет техведущих.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
Я хочу удалить эту тему. Пароль группы я поменяла.
Группе конец. Пусть даже участники группы создадут новый аккаунт, тогда пусть создают новую тему. В эту группу я вкладывала своё время и свою часть себя. И я не хочу это делить с теми людьми, которые мне не приятны. прошу модераторов удалить эту тему. Лучше я разрушу, чем они будут топтаться по мне. я так себя ощущаю. я сейчас в такой ярости, что мне всё безразлично И в то же время, я чувствую освобождение. мне было сложно отвязаться от того, что это моя группа, хотелось отпустить. но у меня не получилось. понимаю, что я поступаю неправильно, но я устала. И в подобных действиях я нахожу для себя облегчение. Я начала и я закончила. Спасибо что были. Прошу прощения у тех, кому я этим причинила неудобство, но за-то вы создадите новую группу в это же время, порошу только не брать это название. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: ![]() |
Привет. Это не мое дело. Но давайте все жить дружно по возможности. Нам всем надо выжить. и мы все погибнем без группы. нам всем она нужна. и у каждого из нас есть причины обижаться. но мы все должны выздоравливать. и по-моему каждый участник важен чем-то для группы. если бы я еще сама следовала своим советам...
хотелки каждого из нас и нежелание уступить делают группу невозможной. но ведь каждый думает: мне надо выражать истинные чувства - а если это злость? |
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: ![]() |
лучше плохая группа чем вообще без группы.
Вы можете потерпеть хотя бы на время ведения группы друг друга? А что делать тем у кого в городе нет живой группы - вы о них подумайте! Они могут покончить с собой из-за проблем. Им негде будет проговаривать свои чувства. Не всем удобно ходить на вечерние скайп-группы ходить.Кто-то не может |
![]() |
ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА ВДА!!!!!
ВЕРТАЙТЕ ВСЕ НАЗАД! КАК Я БУДУ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ? ВЫ ДО ЧЕГО ДОВЫЗДОРАВЛИВАЛИСЬ - ДО ССОР И ОБИД? ОБИДЫ ПРОЙДУТ А ГРУППА - НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ через год вы помиритесь и вам смешно станет за обидки, а нам как этот год прожить - без группы? |
![]() |
Ребят, ну просто оставьте эту ветку, это же не журнал, и продолжайте вести эту группу. Назовите День за днем ВДА 2 и придумайте новый пароль. Те кто посещал эту группу и тут читает - напишут на новый созданный аккаунт. Разве нельзя так сделать? Да, человек создавал, но ведь он был только проводником ВС, а не богом! Я тоже создавала группы и аккаунты, и они сами по себе до сих пор существуют прекрасно. Я в них не захожу - например группа для мужчин) Я вообще туда специально сразу не заходила, чтобы мужчины общались о своем мужском. Группа так изменилась, новые книги для работы найдены, состав поменялся. Так ВС работает...По поводу жить дружно - это возможно, когда этого хотят обе стороны...А если человек настроен воевать - то с ним любой нормальный, подвергающийся агрессии, не сможет жить дружно...Я перестала верить в возможность жить дружно с тиранами, которые не хотят исцеляться от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |