|
||||||
|
Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как принять участие в Вашей группе? Добавиться ближе к полудню к пользователю denzadnemvda в друзья, а потом? Нужно попросить: "включите меня в чат", или "позвонить" denzadnemvda? Дело в том, что я не очень хорошо разбираюсь в скайпе, умею общаться по нему только тет-а-тет, а как включиться в общий чат, я не знаю.
|
|
Unregistered |
Лесной Эльф Да, достаточно добавить и попросить.
|
|
Радмир, спасибо за ответ!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Доброго времени сутки!
Сегодня (14.11.14) не дублирую технического ведущего а место тех.вед. то сегодня свободно то есть нет его. Если кто то желает послужить тех.вед. то есть такая возможность |
|
Добрый день! А что требуется от технического ведущего? Добавить в чат тех, кто хочет, потом спросить, кто хочет послужить ведущим, и следить за временем группы?
|
|
Да, в принципе это и есть все.
|
|
Тогда я могу послужить сегодня техническим ведущим.
|
|
Супер! Спасибо!
Тогда в личку дальше. P.S. За временем кстати следит ведущий, разве только в "чайной" если решишь подержать ее (не обязательно кстати), вот там да, за временем можно последить. |
|
Доброго времени сутки!
У меня сложилась ситуация что могу сегодня (понедельник 17.11.14), завтра (вторник 18.11.14) и скорей всего и в послезавтра (19.11.14) не могу быть техническим ведущим - только участником. Прошу подменить меня на вторник. На понедельник и среду теоретически есть тех.вед. Удачи всем! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 54 На форуме: |
SeniorS, могу попробовать, если объясните, на какие кнопочки нажимать
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
привет. группа 20 ноября 2014 года читали шаги тони а , 11 шаг
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 20 На форуме: |
Скажите, а группа открытая? Я могу в любой день добавиться к вам?
|
-------------------- Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 4 дня |
Victorica
приходи в любой день с понедельника по пятницу группа открытая |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Сфера
Здорово, приду Спасибо |
-------------------- Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна.
|
|
|
А как к вам в группу добавиться? Я запрос отправила на denzadnemvda, меня никто не добавляет
|
|
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |