|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Грустно.
Нужны связной и ведущий на четверг. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: ![]() |
привет всем!я очень очень очень давно здесь не была,но вот вернулась потаму как с вас все и начиналось мое выздоровление.Вернулась с "приплодом" хочу дочери причинить добро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
lenok, привет!
Конкретно группа День за Днём ВДА собирается через скайп- аккаунт denzadnemvda по будням в 12:00 мск. А расписание всех скайп-групп ВДА можно найти в другой теме: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: ![]() |
Я делал все что мог, даже пытался на смартфоне поднять тех. ведение, но... так и не разобрался как добавлять участников
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
ilyam
давай попробуем вместе. Есть опыт. Сегодня освобожусь поздно, но я в любом случае отвечу, если тебе нужна еще помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Всем привет!
Сегодня я не могу соединить группу. Меня заменит Ольга (пятничный тех.ведущий). Мы договорились с ней в пятницу. Сообщаю на всякий случай. ![]() |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: ![]() |
Сегодня группа будет или не будет, ребяты?
|
-------------------- умею, могу, хочу и буду!
процесс воплощения моих желаний доставляет мне удовольствие! :) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Привет. Сегодня соединить не смогу. Подмените меня пожалуйста, кто сможет.
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 5 месяцев, 17 дней ![]() |
Артём
Я постараюсь подменить тебя. |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 На форуме: ![]() |
А чтоб высказаться надо писать ведущему или просто включать микрофон и говорить?
|
![]() |
![]() |
|
Сонная, привет!
Нужно написать сообщение связному на аккаунт denzadnemvda , чтобы он подключил к звонку. Все выключают микрофоны, кроме ведущего. Когда хочешь выступать - просто включаешь микрофон, представляешься и говоришь. Время высказывания ограничивается ведущим. Обычно 3-5 минут. |
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 На форуме: ![]() |
Damien, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
в понедельник 04.08 читали 8 Шаг до слов "Суть 8 Шага"
http://vda-text.narod.ru/index/0-46 ![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Напоминаю что пользователь jekaglebov нарушает правила примерно с мая 2014 года. реально раздражение, я не могу понять почему сразу нельзя реагировать? страх отобрать выздоровление?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Радмир
Привет. Мы не можем нарушать 3 традицию... 3. Единственным условием для членства в ВДА является желание выздоравливать от последствий воспитания в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье. ... Но в 4 традиции нам не запрещено бороться с нарушителями... 4. Каждая группа является самостоятельной, за исключением дел, касающихся других групп или сообщества ВДА в целом. Мы сотрудничаем со всеми другими 12 шаговыми программами. ...то есть можно применять меры, кроме исключения. Я их уже предлагал (по возрастанию ): Просить ведещего и тех ведущего а) устное предупреждение. б) лишить слова на 1 собрание с обьяснением причин. в) удалить из этого собрания без ограничений на последующие. Безопастность - это фундамент группы. Пс У меня окончательно не стало возможности служить техведущим по средам (работа). С печалью передам сей почетный долг последующим. Спасибо тем, кто откликнется. |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |