|
||||||
|
Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
сообщение удалено.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 4 дня |
.............Уважаемые админы, поместите пожалуйста ссылку на предыдущий пост под преамбулу нашей группы со словами "Памятка для тех.ведущего и ведущего". Преамбула находится на 2й странице этой темы.
............. Оставлю для истории, хотя сообщение неактуально |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Яра
Сфера В своё время с сайта были удалены все тексты ВДА по просьбе ВСО. Предлагаю так же поступить и с этим текстом. Тем более, что этот текст ещё не утверждён и даже не отредактирован окончательно. И это уже моя просьба как координатора - снабжать тексты сообщением (письменным или устным, по ситуации) о том, что это неутверждённый, неотредактированный перевод, где бы и в каком виде он не был представлен. Спасибо. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 4 дня |
Киса
я согласна |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Сфера
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Всем привет!
Сегодня ВТ 10 июня 2014: Тема на группе была - 8 СГБ ("Список грязного белья") Зачитан текст из книги Тони А. Процесс выздоровления, "8. Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения" Спасибо. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Тема на 11.06.2014 СРЕДА.
Июнь - поэтому 6 традиция. 2 среда - поэтому вторая четверть текста. Темы: Пн- Шаги; Вт- СГБ; Ср- Традиции; Чт- Шаги Тони А; Пт- Свободная. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Можно мне в вашу группу? Подключите, пожалуйста. - скайп to.id2011 , Тамара О., ник ТО56
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 29 дней |
TO56
Добро пожаловать Ты пожалуйста в скайпе попробуй сама найти эту группу. Там на аватарке сегодня солнышко. Группа собирается в 12.00 по Мск ежедневно кроме сб и вс. Найдешь и стучись Ждем Группа проходит пять раз в неделю: Понедельник - Пятница в 12.00 по МСК. Группа открытая. ! Имя в скайпе denzadnemvda. Это сообщение отредактировал Артём - 12.06.2014 - 08:59 |
|
Unregistered |
Очень нужны технические ведущие на понедельник и вторник. Просто нужен хороший компьютер и интернет.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Если Вы участвуете в группе, то Вашего интернета достаточно! |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Добрый день) Хочу присоединиться к группе, если это возможно. В скайпе постучалась
|
|
Валентина28
До понедельника))) |
Опция "жить" |
|
|
Всем привет. я к сожалению не знаю где записано, но помню. на собрании по поводу безопасности на группе было принято решение, что если участник не реагирует на замечание ведущего, то на третье нарушение его просто отключают.
поправьте меня, если я не права. |
Опция "жить" |
|
|
Unregistered |
Да, многократные нарушения со стороны jekaglebov, уже третья неделя как замечаю этого человека.
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |