|
||||||
|
Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Если чо - я просто делюсь опытом, я в это время на работе и все равно на группу не попадаю, за редким исключением.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 3 дня |
Ха! У нас на группе 16 человек сегодня!
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Есть предложение, создать журнал группы, для обсуждения традиций и правил
|
-------------------- |
|
|
А сегодня 20 участников было, аж скайп заглючил.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
|
|
Путем голосования, принято решение провести рабочее собрание в пятницу 06.12.2013.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 28 дней |
Хочу извиниться за удаленных мною участников из списка контактов "День за днем" сегодня, 02.12.13. Это произошло случайно. Желающие восстановить контакт, прошу сделать запрос снова.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 3 дня |
Вчера, в четверг, 5.12.13 состоялось собрание группы. Тема собрания была "Программные документы" Прочитали весь документ "Программа ВДА: как она работает Первый программный отчет, Программный комитет"
Сегодня запланирована рабочка, на которой будет решаться вопрос о темах собраний на новые дни. Внесите пожалуйста программные документы в список предложенных тем . Так же предлагаю одно собрание посвятить лозунгам ВДА |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
ждал сегодня группу и не дождался
|
|
Мне жаль. Вчера я добивался проведения рабочего собрания, но группа проигнорировала и решила провести обычное. А ведь я предупреждал, что служения все закончены и соединить группу будет некому. Выбор группы для меня закон.
И вообще, моя активность в группе может стать нарушением 2 традиции. Пока в стороне постою. Если что, я рядом. Могу даже соединить, чтобы провести рабочку и выбрать техведущих. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: |
извините я не поняла что будет обсуждаться на следующем собрании ?
|
|
Elana
Уже всё обсудили и приняли. Продолжаем по расписанию. Каждый день, кроме выходных на 12мск. denzadnemvda в скайпе. Просите (пишите) и подключены будете! (sun) Темы: http://www.docme.ru/doc/148230/temy-sobranij Преамбула: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?show...opic=4218&st=15 |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 28 дней |
Всем привет)))) Завтра 06.01.14 я не смогу собрать группу (у меня служение по пн тех.ведущим). Извиняюсь за причиненные неудобства, надеюсь группа состоится
|
|
Яра
Группа состоялась. Информация дошла на духовном уровне. Спасибо за предупреждение. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Привет, темы указаны на декабрь 2013 года, а сейчас январь, что с январем? Новичок |
||
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |