|
||||||
|
Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
Я не веду группы, ты мне нужен, не уходи из группы |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 4 дня |
Убрала сообщение.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
пишу через модерацию |
||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 23 дня |
В среду 27.11.2013 состоится рабочее собрание группы, на котором будут обсуждать следующие вопросы:
-проводить ли группы каждый день -если да, то выбрать новые темы обсуждения для новых дней. Приглашаем всех!!! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
pod.y
Все откликнулось очень. Твои слова дают мне уверенность. Спасибо. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Темы собраний на Декабрь обновлены.
http://www.docme.ru/doc/148230/temy-sobranij |
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 23 дня |
Сегодня Харьковчанин собрал группу без рабочки.
Вчера было решено, что в среду состоится рабочка, на которой будет проводится голосование -проводить ли группу каждый день или нет. Но Харьковчанину, по-моему, все равно на общественное голосование, он собирает группу, когда ему захочется. А другие участники его поддержали. Чувствую злость. Мне сказали, если не хочется быть на группе- никто никого не держит. Предлагаю сменить пароль от аккаунта День за днем и не давать его Харьковчанину, т.к. он использует его в личных интересах. Предлагаю провести голосование завтра. |
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Завтра много тем предстоит обсудить, и эту тоже.
|
-------------------- |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Бонита
Давно пора сменить пароль. ИМХО: это единственная защита от хакерских атак. Но опять же ИМХО: делать это надо оперативно. |
-------------------- |
|
|
Артём
Я сама лично вынесу эту тему на голосование. Это уже какой-то безпредел. Если раньше я поддерживала Харьковчанина, т.к. он новичок и вел группу и соединял ее, и если он нарушал какие-то правила группы, то его корректировали, и он внимал. То собирать группу, когда вздумается и говорить, никто никого не держит, мол, не хотите не надо. По-моему это уже слишком. И я все время оставалась рассудительной, но сейчас я в таком гневе. |
||
|||
|
Наденька
Что ты имеешь ввиду под оперативностью? |
||
|||
|
Предлагаю также срок отстранения от служения тех ведущего и ведущего-полгода.
|
|
|
Unregistered |
Девочки, оперативно - это срочно.
Иначе аккаунт уйдет. Извините, что вмешиваюсь, но с печалью читаю про всё это. И не удивляюсь ничуть поведению товарища. Он знает, что делает. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Бонита
Вот как раз то, что написала Метель - в срочном порядке, пока анонимный брат сам не сменил пароль. |
-------------------- |
|
|
Наденька
Сейчас аккаунт занят. Если сделать это срочно, когда он освободиться. |
||
|||
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |