|
||||||
|
Скайп-группа "День За Днем_ВДА", Понедельник - пятница, 12.00 МСК | Текстовая версия этой страницы |
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
Если б я один был недоволен то подумал бы что у меня паранойя. Но я слышал то же самое что сам чувствую не от одного и не двух человек а намного больше.. Я спецально проверял!!!!
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Малини
Бонита Спасибо, что поддержали. Сейчас, прошла группа и Слава Богу. Хомячок Путник Есть замечательная возможность взять служения (Пароль могу дать) и провести и соединить группу по высшему классу. Ситуация со служениями настолько катострофическая, что служения берут уже чаще новички, чем бывалые. Если Вы можете сделать лучше, помогите пожалуйста. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
поддерживаю Согласна с Малини и Бонитой. |
||
|
Unregistered |
в точку |
||
|
Театр обсурда Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: |
а что здесь такого особенного что нельзя с группы вынести? Здесь разве не такие же ВДАшки? Собрание это что то секретное и обособленное ? Это не мои личные отношение -это проблема которая касается целой группы, по крайней мере одной.И я не вижу причин почему я не могу вынести это на сайт. |
||
-------------------- |
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 23 дня |
Путник
Если тебя не устраивает что-то в служение ведущего, прошу поднять этот вопрос на группе, на рабочем собрание, где каждый мог бы высказаться. Или же более опытные участники могли бы поделиться с новеньким ведущим опытом и подсказать, как правильно вести. Если что-то не нравится, всегда можно взять служение и своим примером показать новенькому ведущему. как проводятся группы В общем вариантов много. Для меня возмущение здесь на форуме -это какое-то не здравомыслие. Все можно решать в конкретной группе по мере поступления проблем. |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Мне кажется ключевое это
.
Харьковчанин новичок, поражаюсь отношением к нему. Т.е я хочу сказать так не должно быть. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 31 На форуме: |
это я |
||||
|
Unregistered |
На скайп группе других сообществ мне тоже присылали приглашения на группы. По-моему это хорошая практика.
А вот кто-то дурачился в чате, куча смайликов нецензурных в том числе... Это надо решать как-то.Харьковчанен, смайлики это тоже ты? |
|
а это не я |
||
|
я сделаю как вы скажите
|
|
Unregistered |
ХарьковчанЕн,
так ты новичок или берешь подспонсорных? |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 23 дня |
Харьковчанен
Спасибо тебе за служение сейчас на группе. Я очень благодарна. Я думаю, что просто тебе необходимо с кем-то созвониться и получить опыт по ведению групп. |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
ну да |
||
|
Unregistered |
Я так и подумала. Спасибо. |
||||
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |