|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: ![]() |
Всем привет! Сегодня получила утром сообщение данного содержания
[5:57:15] День За Днем_ВДА: ЗдравствуйтЕ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО В данный момент, сейчас идет свободное общение, если вам одиноко пишите мне прямо сейчас, я вас добавлю в нашу непринужденную беседу, болтовню. Что это ? Это формат ВДА ? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Театр обсурда ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: ![]() |
Хомячок
Это шутки нашего друга из содружественного государства. Мне весь скай загадил уже |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: ![]() |
Я полгода участвую в группе, но сейчас не чувствую себя в безопасности! Очень жаль!
|
![]() |
3. Единственным условием для членства в ВДА является желание выздоравливать от последствий воспитания в алкогольной или любой другой дисфункциональной семье.
Прошу участников группы высказать свое мнение, можно ли выздоравливать в такой обстановке |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Театр обсурда ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 169 На форуме: ![]() |
ИМХО ходить на группу запретить нельзя, но если регулярно нарушаются правила нужно указать участнику на это. А если и это не подействует временно лишить слова. Как на ААшных группах к примеру уптребившего просят не высказываться. ИМХо тут нет никакой несправедливости а есть забота о безопасности остальных участников |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
мне тоже приходило такое сообщение. Не понравилось. По-моему стоит просто создать отдельную тему и обсудить это. Ну или в этой теме. Правда я только на одной группе была за все это время, может быть всё серьёзнее? А в чем дело? Какие нарушения правил? |
||
![]() |
вообще члены группы могут встечаться и общаться и вне собраний. Другое дело что эти сообщения ...очень много их плюс спам какой-то в группах. Это кто спамит вообще? |
||
![]() |
![]() |
|||
Человек взял пароли от ггруповых ников уже почти со всех скайп-групп и делает там что захочет. Не соблюдается регламент выступлениий, зафлуживается чат и скайп участников группы. Принимаются единоличные решения без голосования группы. Группа может длиться сколько угодно времени как ведущему захочется |
||
-------------------- |
|||
![]() |
Путник, а ему делали замечания? Такие вопросы можно решать групповым сознанием на рабочих собраниях.
|
![]() |
![]() |
|
Aленька
я на своей группе предложу в четверг провести раб собрание. До сих пор пребывали в недоумении. Правда никогда такого не было.. Я сейчас начал разговор просто чтобы хотя бы озвучить проблему, а там глядишь и решения найдутся |
-------------------- |
|
![]() |
я верю, что найдутся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Любой участник группы имеет право вынести интересующий его вопрос на рабочее собрание. И групповое сознание на рабочем собрании принимает решение.
По идее, за соблюдением правил на группе, помимо ведущего, должен следить секретарь группы. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 1 месяц, 11 дней ![]() |
Aленька
Моя спонсируемая жаловалась по поводу таких же нарушений правил группы по книге Тони. ИМХО: ведущим следует отключать участника, пока он в неадеквате и присоединиться в следующий раз, пока он не начнет уважать правила группы. Для начала да, можно предупредить и лишить слова. |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Ни кто больше не берет служение, кроме этого человека. Если бы не он, группы вообще бы не было.
А я почему то чувствую себя в безопасности, потому что группа проходит. А что касается времени группы, тут тоже нужна практика. Если не нравится как человек ведет, об этом говорить надо доброжелательно на самом собрании, а не выносить сюда, где люди не в курсе вообще, а все воспринимают со слов недовольного
это глюк в программе, а не у друга.
|
||||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Я есть, и это главное. ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 17 лет, 11 дней ![]() |
Я была сегодня на собрание группы, которую собирал и вел Харковчанин.
Группа начиналась и заканчивалась голосованием всех участников группы никаких правил на группе не нарушалось. Единственное, что группа шла дольше чем обычно, и об этом никого не спросили, но никто не возражал, никто не сказал, что пора группу заканчивать, время вышло. Думаю, что у данного участника группы просто нет опыта ведения групп, но каких-то радикальных нарушений правил я не заметила, чувства не безопасности на группе у меня не возникло. Правда по одному разу я не могу судить. Если меня будут это беспокоить, я подниму данный вопрос на группе. |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |