|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Привет.
![]() PS Темы на следующие собрания: www.docme.ru/doc/148230/Темы_собраний |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Любимый ребенок ВС ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
когда будет следующая группа день за днем? когда можно прийти?
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Девочка Ксюша
В понедельник. По нечетным дням недели идет. Это сообщение отредактировал Eno - 6.07.2013 - 13:48 |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: ![]() |
пн, ср, пт, с 12 до 13:30 - 14;00. Добро пожаловать! Ты уже в скайпе присоединилась? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Любимый ребенок ВС ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 11 месяцев, 12 дней ![]() |
Нет еще. Присоединюсь. Вы там общаетесь друг с другом вне скайп встреч?
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
Спасибо ВДА-шкам, взявшим на себя служения ведущего и тех. ведущего. Вы молодцы! ![]()
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: ![]() |
ПРивет, я Kate, ВДА. Послала запрос на присоединение, а меня так и не присоединили...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kate37
Ваше сообщение написано в 08:26, а группа начинается в 12:00 мск. Напишите, пожалуйста, получилось ли у Вас попасть на группу сегодня? Напоминаю, что нужно обратиться с данной просьбой к аккаунту День За Днем_ВДА (denzadnemvda) в программе SKYPE. Аккаунт активируется только во время группового разговора и более не используется. |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
Привет.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |