|
||||||
|
Терпеливо ищу скайп-группу по 1шагу. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет! К группе можно еще присоединиться? Может подскажите группу которая встречается в реально?
|
-------------------- С уважением Dev[B][I]
|
|
|
Unregistered |
Nataly
Ежулечка Сашкина дочь aniaanjta Урррааа! Артем Своя, Уррааа, я разБАНилась, таперь я тут!!!) Начинамем в субботу в 10.00 по мск. стучитесь на Aprely2013 в скайпе! [/b] |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Урааа!!!
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Оки, Оки!!! Я за субботу 10,00 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Я новичок в скайпе, можно поподробней как будет работать группа |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет! Я тоже хочу к вам присоединиться, я новичок.
|
|
Unregistered |
aniaanjta
Персефона Привет! Буду рада! Работаем по первому шагу. Правила сами установим на первом собрании. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Ой, а возьмите меня. Только я в субботу работаю. Если собрание выберет не субботу или субботу, но вечер после 17,00 мск. для работы по шагу, то пожалуйста, возьмите меня.
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Привет! напоминаю, что сегодня в 10.00 собираемся на aprely2013 для прохождения первого шага)[/b]
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Ищу скайп-группу по первому шагу. Время мск после 17:00, 17:30.
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Unregistered |
Привет всем! Группа по первому шагу на aprely2013 пока еще принимаем к себе желающих. Потом закроемся)) Ждем в следующую субботу 27 апреля в 10.00 по МСК для прохождения первого шага.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Привет! Я с опозданием! Можно еще к вам в группу? В субботу 27 могу! Возьмите! Мне очень нужно!
|
|
Unregistered |
Lumine
Ну, коли ты и в другие субботы сможешь, тогда приходи, потому как первый шаг в группе - дело не одного дня. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Да, думаю смочь! Очень рада, что нашла так быстро группу, так как очень давно уже хотела! Спасибо!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
и я хочу с Вами!
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |