|
||||||
|
Терпеливо ищу скайп-группу по 1шагу. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 20 На форуме: |
Привет, ищу скайп-группу по 1 шагу, подскажите, куда обратиться.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет ! Тоже ищу группу по 1 шагу)
|
|
Unregistered |
Nataly
Ежулечка Привет! Организую малую скаип-группу по первому шагу "Апрель" Начнем работу как только наберется достаточное количество участников - 5 человек. |
|
Отлично! Очень жду!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Приветик
привет, а какую группу набираете? я здесь новенькая, и если правильно поняла, здесь есть разные направления?! |
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
Сашкина дочь
ВДА |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Привет. Я к вам просиединяюсь. На этом сайте я новенькая. Пожалуйста подробней напишите как будет работать группа. Спасибо
|
|
я тоже хочу, присоедините меня, пожалуйста))) я вас потеряла седня тока нашла)))
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Unregistered |
Nataly
Ежулечка Сашкина дочь aniaanjta Логин группы Aprely2013 Давайте тут время и день обсудим: Предлагаю вторник 10.00 МСК Предлагайте свои варианты, надеюсь что придем к наилучшему решению вместе)) |
|
Приветик , к сожалению, я в будни с 8,30 до 18,00 работаю, а в субботу с 9,00 до 14,00(((
может с утра 6,30 ну или после 21,00, по дням свободно. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Мне это время очень подходит! примите и меня пожалуйста! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
А если в субботу в это время? Я тоже работаю по будням, смогу только слушать
|
|
Меня любое время устраивает.
|
|
когда начнем работать?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 2 месяца, 24 дня |
aniaanjta
Приветика нет на форуме до вечера 16 апреля. Предлагает субботу в 10. МСК |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |