|
||||||
|
Терпеливо ищу скайп-группу по 1шагу. | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Серргей
список групп насчет группы в понедельник я не уверена, остальные работают.
вот здесь можешь почитать пример преамбулы, как проходит собрание. Единственное - когда спросят "есть ли новички сегодня? пожалуйста, назовите свое имя и причину, по которой вы сегодня пришли" ожидается что ты скажешь\напишешь "Меня зовут имя\ник, я вда\дфс". И в общем все. Это чтобы тебя поприветствовать. больше ничего спрашивать не будут и говорить ничего не нужно, если нет желания. теоретически, если промолчишь, то тоже никто докапываться не будет. Не определишь по нику, новичок ты или нет |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
serenity-спасибо за поддежку. Прошло несколько дней с момента написания и прочтения этого поста - взял паузу, думал эмоции стихнут - нет. Читаю, воображаю как это все сделать, и в животе реально холодеет, и как будто тянутся жилы. Но уже не так, как при первом прочтении.
Надеюсь, со временем я разрешу себе попробовать - прогресс все равно же есть - например - я уже представляю как это все будет, вместо детского - не надо, не хочу не буду. Еще раз выражаю свою благодарность и скажу, что ценю заботу. Ну, и поздравляю с наступающим Новым годом!!! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
с наступающим!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
всем привет! я бы тоже с удовольствием приняла участие в МГ по шагам с 1-го шага...
я новичек, и ВДА и ДФС... но наверное лучше со спонсором. я недавно здесь, пойду тему поищу, может есть такая))) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Привет, Ищущая.
Мы как раз собираем группу, но в ней нет впередиидущего. Я бы тоже хотела, но не знаю кого и как пригласить. Посему группа не лидерская. Пока так. Если надумаешь - welcome! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Я тоже хочу присоединиться к группе!
В целом шаг более-менее понимаю, как мне кажется, но хочу подробно его прописать именно в группе, потому что мне кажется, что я что-то упускаю в индивидуальной работе. Мне подходит время 20:00 Мск, ВТ,СР,ПТ,ВС, в более позднее время - и другие дни тоже. |
-------------------- Хочешь прожить всю жизнь с любимым человеком и умереть с ним в один день? Полюби себя.
Сергей Любимов Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека. Максим Горький Для всего хорошего требуется время Корейская поговорка |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Привет, FatFatCat.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, Я Маша, новичок. Тоже хочу писать первый шаг в группе.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Привет, я Денис, созрел тоже подключиться. Возьмите меня.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 52 На форуме: |
Доброго времени суток. Только начинаю осваиваться. Хотелось бы присоединиться к группе 1 шага
|
-------------------- малыми шагами по большой дороге жизни
Всегда рада обратной связи |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
И мне нужно!
|
-------------------- Надежда есть!
|
|
|
поднимаю тему.. все жду группу по 1 шагу
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Я тоже хочу в МГ по первому шагу. Но я так понимаю, лидер пока не откликнулся?
|
|
Unregistered |
FatFatCat
Jelena masha-ms tias_112 Pinky_Fox Ксень nyetty Вот и группа почти готовая, и без лидера бывает неплохо. Осталось договориться и начать. Успехов! |
|
кажется есть только:
Ксень nyetty остальные еще успели в прежнюю.. |
|
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |