|
||||||
|
Помогите... | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
да все дело в эмоциональной отчужденности в твоей семье! думаю это то что ты можешь доверить ВСиле.
У меня с этим тоже проблема - просто я наверно не ощущаю ее так сильно как ты.хотя для меня выразить прочувствовать и отпустить эмоции - также сложно - я чувствую себя немой, окаменелой - и злюсь на себя, когда не могу выразить что чувствую.. видишь у меня зажим и в этом и в том((( поможет работа по шагам - но именно в таком контексте - для тебя выражать эмоции, чувствовать и отпускать чувства, а для меня женственность, сексуальность и творчество, ну и эмоции с чувствами туда же!!!!(благодаря тебе я это тоже вспомнила как проблему ВДАшного детства - просто я с ней живу и меня она не трогала до сегодняшнего диалога.) - у меня тут жуткий страх , зажим - и это тоже все я, как и ты вынесла из семьи! это как слабое место - в которое ударило ВДАшное детство! Теперь есть возможность все осмыслить.. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Женственность и у меня страдает, еще как.))))
При этом сексуальность, как ни странно, нет... Выражать чувства страшно... Вдруг предадут, выкинут, оставят, оскорбят... Они такие чистые, такие нежные, добрые... А я их грязью покрываю. Прячу под грязь! Для надежности, наверное, но они там остаются такие же чистые, как трава под снегом... |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
я так вас понимаю))
Ирина, я с вами не прощаюсь...хотелось бы еще попереписыватся на эту тему... |
|
Я с удовольствием.) Может коллективно может родиться истина - как быть...
|
|
Не знаю, как это произошло, но я стала говорить людям о чувствах...
Вот просто просила ВС научить меня это делать. Ощущения странные.) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Я тоже очень сильно хочу! Живу в затворе уже 5 лет,в социуме не адаптирована,интерес к жизни утерян,а если хочу чего ,то на это нет средств--замкнутый круг! отношения тоже не получается сохранять,да и нужно ли их было сохранять ,где все опасно для жизни,если уже ребенок стал говорить ,что не желает жить с таким отчимом-психом агресивным. В общем ,словно пришибли .... |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
У меня это тоже стало получаться на удивление себе!!! видать эмоции перекипели -- скверна со дна поднялась,лежавшая мертвым грузом и чувства ожили!!! |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
|
Страницы: (2) 1 [2] |