|
||||||
|
Чем порадовать своего ВР, Предложение для ЛР | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Решила использовать эту рекомендацию для осчастливливания своего ВР. Каждый день по пунктику)) |
||
|
Unregistered |
представляю себя в этом! уже весело! |
||||||
|
Unregistered |
этого очень хочется |
||||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
очень люблю смотреть в ночное небо |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
Каждый раз хожу возле ларька что бы поглядеть вышел ли новый номер журнала Дом моей мечты с детской мебелью. УЖе купила игрушечный сервант, ванную и набор посуды! |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
|
||
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 21 день |
Автор Луговская Юля
http://julug.livejournal.com/ |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Вчера вот это проделали:
Глели ложку на свече. А еще нагревали , держа плоскогубцами, иголку и проделывали ею дырочки в капсуле от "киндера". Было весело и занятно. Но мой ВР не отозвался. Сегодня будем делать это:
|
||||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 121 На форуме: |
Что такое игра в циклопа¿
Просматривала список ставила галочки там ,где уже было сделано с детьми. И вообще сладко так все. А еще варить суп из цветочных лепестков в детской посудке. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Инжирка,приставь свой нос к носу ребёнка и смотрите друг другу в глаза-вот тогда и увидишь "циклопа"! |
||
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|||
|
Unregistered |
Смешно. А еще есть такой " фокус" - скрестить указательный и средний пальцы и дотронуться ими до кончика носа, тогда возникает ощущение, что носа - два)) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 4 месяца, 2 дня |
Все это мы проделывали. Выходит, у меня не такое уж печальное детство)) |
||||||||||||||||||||||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Наряжаться в мамины вещи и исполнять танцы перед родителями,а еще находить спрятанные конфеты и выуживать их помаленьку,рассыпать бусы и украшения и долго любоваться.
|
-------------------- Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен...
|
|
|