|
||||||
|
Обьясните, пожалуйста. Вопрос внутри темы, 4 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
10. Каким образом осознание вашего поведения помогает вам узнать своего внутреннего ребенка?
|
|
Unregistered |
Как мое поведение может быть связано вообще с ВР?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Приветик
Когда я становлюсь сама себе Любящим Родителем, мой ВР перестает бояться, вылезает на поверхность и начинает мне доверять. У меня с ним налаживается контакт, а, следовательно, возникает контакт с Богом (т.к. с Богом лично я общаюсь через ВР - прямая связь). Важно наблюдать за собой - как я себя сама предаю и покидаю. Т.е. 4 шаг Тонни А "потому что по сути мы стали ими" - это и о том, что я теперь сама себя прекрасно критикую, покидаю и отвергаю и никакие значимые мне не нужны. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо
Спасибо за ответ. Все равно не непонятно Мой ВР, что ли, определяет мое поведение сейчас? И чем дисфункциональней мое поведение, тем мой ВР -что? забит, несчастен, и тп. так? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Приветик Да, мой ВР выдает детские чувства и, следовательно, я поступаю по-детски. Мне надо осознавать свои чувства, проживать, но не реагировать, научиться действовать по-взрослому. Я так понимаю. |
||
-------------------- |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Из последнего: мой ВР обожает творчество и до дрожи боится пьяных, даже выпивших.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Приветик Нет. Пока я сама себя критикую и ненавижу, ругаю и покидаю я не могу выйти на связь со своим ВР.
Когда я осознаю что покинула себя в потребностях - не выспалась, голодна, одинока, не слушаю свои чувства, замерзла, отругала себя что я такая сякая - тогда я меняю своё поведение, удовлетворяя свои потребности, защищая себя от всяких насильников, не покидаю себя в своих чувствах, молюсь, занимаюсь творчеством, посещаю группы - т.е. делаю для себя много всего полезного, то я становлюсь сама себе Любящим Родителем, мой Внутренний Ребенок начинает мне доверять и я его узнаю всё лучше и лучше, моя связь с ВР налажиается и усиливается. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Unregistered |
Приветик
мне как-то попалась книжка "Воспоминания детства". Непрограммная вроде, на так хорошо там на тему ВР все написано. Автор предлагает вспомнить то, что я любила в детстве, чему радовалась, как вела себя при этом. И это помогло мне больше узнать своего ВР. Ведь он сосредотоение, источник моих талантов, в нем живет моя душа. Задумываясь над тем, как я веду себя в той или иной ситуации, я больше понимаю, к чему лежит моя душа, чего хочет ВР. |
|
Unregistered |
Я кажется начала понимать. Я смотрю на свое поведение, осознаю какой-то детский шаблон, и по этому поведению можно понять, что чувствует мой ВР. Если я огрызаюсь, значит ВР страшно за мое хрупкое ощущение достоинства. Если я жру, значит ВР страшно.
|
||
|
Unregistered |
Ксо
Наденька Киса Спасибо! Коллективное сознание группы -очевидно!- сила более могущественная, чем я |
|
Киса
Мне с внутренним ребенком помогла книга "Путь художника". Тот же эффект |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
О да) немного не в тему - я недавно устраивалась на новую работу и никогда мне не было так страшно...как же я объелась!)) жуть... правда, потом проговорила/прописала, прожила.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 44 На форуме: |
Очень откликнулось! стараюсь работать над этим и быть к себе добрее, спасибо! |
||
-------------------- FLY - First Love Yourself!
|
|||
|
Unregistered |
Киса очень много книг с таким названием, ты не могла бы уточнить автора? Или может быть можешь скинуть ссылку? |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Помогите с вопросом по третьему шагу: Какие действия, показывающие, что я сдаюсь и обращаюсь к моему детскому опыту, я могу предпринять?
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |