|
||||||
|
Гнев, Тяжело писать письма гнева. | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
Доброе утро! хочу рассказать о своей проблеме: не могу писать письма гнева.
1) не могу писать конкретным людям (совсем близким - мужу, брату, еще некоторым). боюсь на них что-то плохое навлечь, что-то в этом духе.. 2) Когда начинаю писать письма гнева - все в кучу. Начать могу с того, что ненавижу кого-то конкретного, а потом - что вообще весь мир ненавижу... Как быть? Поделитесь опытом! Спасибо. |
|
Unregistered |
5 минут до...
это ничего, я тоже так, а что делать - на что гневаюсь то и пишу, в этом важна не правильность, а дать выход эмоциям
почему ты так решила? Это какое-то суеверие? Моё имхо - гнев не перестаёт существовать когда молчишь о нём. Вытекая на бумагу он просто меняет форму. А потом бумагу я разрываю и сжигаю. Вместе с гневом. Так что если и были основания для навлечения чего-то на кого-то - они не переставали навлекать на людей (если уж такое происходит) - а когда выписала и сожгла - перестали |
||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 73 На форуме: |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: |
Девочки, спасибо! А может кто скажет - вот вы как часто пишете письма гнева? раз, два в день? в неделю? Поделитесь, не могу (как обычно) понять, где норма.. Спасибо!
|
|
Unregistered |
Мне как приспичит, так и пишу. Тут нет "нормы". Сколько надо столько и норма. Как разозлилась, так и написала.
|
|