СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Упражнение Текстовая версия этой страницы  
lv2003  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 9 дней

Попробую тоже... в условии речь идет о маленьком ребенке, поэтому вспоминаю как я себя вела в детстве, когда мне было страшно. А лес, ночь, яма - это страшно. Я молчу, ужас наполняет меня, но я не крикну ни за что. Я забьюсь в какой-нибудь угол, сожмусь в комок и буду прислушиваться. Постепенно, если не будет пугающих звуков, я могу успокоиться и даже задремать. А утром буду пытаться выбраться. В минуты опасности ребенком я могла придумать выход, так что шанс есть :) Если не получится - буду плакать от голода, усталости, страха. Возможно, меня найдут и вытащат. К ВС не обращаюсь, потому что в моем детстве мне никто не рассказывал о ВС и я не умела молиться. Да и сейчас в страхе я не сразу вспоминаю о том, что Она существует и можно попросить о помощи
Дописываю через 2 часа:
да... интересное упражнение...2 последних часа отслеживала у себя компульсивное поведение, потом поняла, что я, точнее мой ВР, сижу в этой самой яме, что нужен именно рассказ, как я оттуда выбралась, а не просто мои рассуждения на тему. Пришлось срочно придумывать рассказ. Что утром мимо шла группа туристов. Сначала я придумала, что они сами заглянули в яму, но потом приняла решение позвать, что-то крикнуть, как-то проявиться, чтобы они не прошли мимо. У них была веревка, они сделали на конце веревки петлю, спустили в яму и ловко вытащили меня. Тут же развели костер, напоили меня вкусным чаем, накормили яйцом и сухариками. Потом отвели меня домой. Я шла за руку с симпатичной милой девушкой и мне нравилось идти вот так - за руку. Когда подошли к моему дому, выбежали родители, они были рады, что я нашлась. Хэппи-энд :)

Это сообщение отредактировал lv2003 - 16.02.2019 - 00:09

--------------------
Я Людмила
Письмо на e-mail пользователю
       0  
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Второй Шаг | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса