|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 21 день |
гнев ревность стыд
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 9 дней |
Разочарование, усталость, бессилие, принятие этого, не могу установить границы, непонимание что делать
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 21 день |
опустошенность разочарование надежду
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Негодование, нервничаю, что обильно потею под мышками, волнуюсь из за этого еще больше, что находясь вокруг людей я плохо пахну, нервное возбуждение, мысли бегают туда-сюда, ускоряют мой процесс жизни, что и как сделать быстрее и все успеть, злюсь, что не могу вспомнить моментов из детства, страх за будущее, недоверие своей ВС
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
тревожность, уныние, стыд себя, равнодушие, неясный страх, ощущение недо-... (недосказанности, недоделанности, недоработанности)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
тревогу, сомнения
Это сообщение отредактировал Черная курица - 13.09.2016 - 10:43 |
-------------------- it's my life
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Беспокойство, замешательство, благодарность, бессилие, тревогу, надежду.
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Усталость, негодование, неохота на работе сидеть, не заинтересованность в работе, желание уйти, внутреннюю агрессию на работников, жалость к себе, душевная боль, пропажа интереса ко всему, веру, надежду
|
|
Обеспокоенность, тревожность, агрессию, недовольство собой, превосходство, отчуждение от жизни, негодование, надежду, трепет, веру.
|
|
ищущий себя Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: Выздоравливаю: 8 лет, 3 месяца, 20 дней |
Ненависть, отвращение, тревога, растерянность, безысходность, загнаность
|
-------------------- Напомнить себе подумать о том, что надо не забыть о чём-то вспомнить
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
чувствую тошноту, бессилие, раздвоенность, неуверенность, боль за Ф.М., горечь, пустоту, невозможность изменить, внутреннюю борьбу, равнодушие к Ф, неверие
|
-------------------- it's my life
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Любовь, тепло, немного сожаления, принятие, смирение.
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 15 дней |
Подавленность,грусть,апатию
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Озабоченность, легкая нервозность, недовольство собой из-за того, что съела очень калорийное блюдо, хотя была не голодная.
|
|
Негодование, обиду на с, что меня не поддержала, ожидания, хотелось взять биту и идти бить стёкла, апатию, гнев, злость, ярость, ужас, не слышат меня, все плохие и ужасные, крупное осуждение, гнев, гнев, гнев
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |