|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Гнев,усталость,боль,возмущение.
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
эмоциональное выгорание, усталость, апатия, разочарование, капитуляция перед обстоятельствами, нежелание бороться
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Физическую боль, усталость, бессилие, ощущение замкнутого круга, непонимание, уязвимость
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Душевная боль, тоска, печаль, гнев. хочется выть.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 47 На форуме: |
чувствую раздражение, гнев, неудовлетворение, отстранённость, разочарование, боль, грусть, печаль; боль
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 7 месяцев, 16 дней |
Грусть,усталость,подавленность,апатию
|
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Грусть, подавленность, апатия, печаль, ожидание
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 23 На форуме: |
Печаль, обиду, гнев, разочарование, тревогу.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Благодарность, принятие, доверие, любовь, спокойствие, умиротворение, свободу, уверенность, цельность
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Раздражение, раздрайв, напряжение в руках и плечах, беспокойство, усталость, надежду
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Я чувствую раздроженье, грусть, одиночество, тяжесть в голове.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Раздражение, недовольство, озлобленность, чувствую себя "собакой кусачей"
|
|
Принятие, возбуждение, уязвимость, усталость от боли в спине, бесконечность, непонимание, благодарность
|
|
Раздражение, непонимание, обиду, уязвимость, грусть, разочарование, принятие
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Подвешенность, неопределенность, страх, желание разорваться и взорвать свою "душевную" скорлупку, отрицание, надежду, тяжесть в груди, немного нервничаю, ощущение, что пытаюсь жить чужой жизнью, лишь бы на свою забить, отчаяние и одновременно надежда, что все это разрулю при помощи Божьей, которой я, по своим ощущениям, недостойна.
Качает меня на эмоциональных волнах хочу на ручки) |
|
Страницы: (107) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |