|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Раздражение, злость, обида, вина, тревога, подвох, печаль, лень
Хочется плакать. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
злорадство, желание реванша, в какой-то степени надменность, вместе с тем страх причинить душевную боль человеку, растерянность, меланхолию, сожаление, усталость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я сейчас чувствую спокойствие, удовлетворение, вижу решение своих проблем.
|
|
взбудораженность, суетливость, желание вскочить и куда-то бежать, что-то делать, нетерпеливость, озабоченность
|
|
Не проходит встревоженность и суета внутренняя, ощущаю беспокойство, но не могу понять, по какой причине
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Я чувствую злобу обиду разочарование горечь бессилие
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Чувствую усталость
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Сейчас чувствую замешательство, стыд, ощущение, что я "не дотягиваю до планки" по жизни, самокритика, вялость, озабоченность. Еще чувство, которое приходит одновременно со стыдом - желание закрыться и отгородиться ото всех, и сказать "ой, ну и пошли вы все, я в домике, подумаешь!"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
обидуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, грусть,плакать хочеться
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 133 На форуме: |
Грусть, покинутость. Раздражение от того, что боюсь быть не понятой человеком. Досаду.
|
|
Грусть, покинутость, неудовлетворение, обида, растерянность
|
|
Unregistered |
злость, досаду, усталость, нервозность.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Лень, нерешительность, усталость.
|
|
глубокое разочарование и боль
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Покинутость, ненужность, одиночество, цепляюсь за людей как и раньше, чтоб не быть одной и не чувствовать одиночества, плачу и горько на душе, саможалостью, нужно идти спать, а я плачу и жалею себя, сухой запой, отвращение, обида, гнев, ярость, злые мысли, руки сжимаются, хочется орать и биь, что нибудь. Ярость, негодование, раздражение, грусть, апатия, неверие в лучшее, душевная боль, раскаянность, усталость.
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |