|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
Растерянность, рассеянность, фоновую тревогу, грусть
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
Жалость к себе,одиночество,негодование,обида на мир,на жизнь.Хочется чтоб обняли,погладили,поцеловали.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Досада, сопротивление, непринятие, грусть, жалость, волнение
Что в теле? в груди скопление воздуха, ноет в пояснице, ком в горле. Что я хочу? слышать опыт, что все наладится, чтобы я перестала печалиться, хочу чувствовать ВС каждый миг Что я могу? проговорить свои чувства кому-нибудь, простить себя, принять себя с этим состоянием и мыслями, попросить ВС о поддержке |
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Радость!=) Как же давно я тут не была!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Valtari
обнимаю тебя |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Ничего.
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Комок в горле, комок в желудке, желудок напряжение комок, злость гнев раздражение досада гнев как так? Самобичевание расстройство гнев дура идиотка
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: |
Злость,ревность,зависть.
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Злость, ненависть, обиду, досаду, беспомощьность изменить другого человека, одиночество, надежду изменить себя.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 50 На форуме: |
усталость, грусть, печаль и бессилие!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
Затишье перед бурей!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Легкую грусть, одиночество, усталость...
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 17 На форуме: |
злость, негодование, отчаянье, растерянность. надежду. опустошение. благодарность.
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
принятие, легкость в теле. отпустила все мысли. внутренню гармонию и любовь
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
растерянность, покинутость, одиночество, негодование .страх ,испуг
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |