|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Радостно,позитивно,внутри лёгкая тревога в ожидании ответа,безмятежно,благодарность к Богу.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 11 месяцев, 27 дней |
Любовь к себе
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Спокойствие
|
|
Боль,пустота,чувство ватны,бессилие,ненависть к себе,апатия,жалость,негодование,опустошенность,тревога,невыносимость это терпеть,безвыходность,непонимание как быть,отвращение к себе,к миру,к ситуации,желание увидеть Бога,свет,почувствовать его любовь,желание ,чтобы прижали,пожалели,обняли ,поцеловали,скорее бы утро...
|
-------------------- |
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Чувствую страх ожидание нетерпение
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 4 месяца |
Печаль страх нетерпение ожидание боязнь
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
досада , горечь , саможалость, недоверие, надежда, грусть, сожаление
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Тупик.пустота.боль.страх.одиночество.потерю прошлых своих ценностей.безысходность.
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Недоверие, беспокойство, одиночество, желание сохранять здоровые границы, радость, тревогу, напряжение в мышцах во всем теле, невысказанность и недосказанность, желание восстановить связь с ВС, сомнение, печаль, что меня не понимают, печаль, что я недопонимаю любимого, желание большей близости и понимания.
|
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 20 На форуме: |
Скуку, боль, тоску
|
-------------------- Время быстрое или медленное, в зависимости от восприятия. Теория относительности так романтична. И так печальна.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
а как называется чувство, когда чувствуешь себя лохушкой?
|
-------------------- )))
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
грусть, неопределенность, смятение, уязвимость
|
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
отчаяние, жалость, претензию, неверие
|
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
я сейчас чувствую спокойствие, удовлетворенность, довольство, завершенность, любовь к себе, благодарность.
|
|
Я чувствую одиночество скуку тревогу страх ожидание нетерпение
|
|
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |