|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
разочарование горечь обиду гнев страх неприятие
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Ожидание, интерес, надежда
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
тревожность, неуверенность, покинутость, одиночество, незащищенность, недосказанность, ощущение упущенного момента, острая нехватка внутреннего мира (умиротворенности)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
я сейчас чувствую вину, стыд, предательство
Что хочу? открытых отношений Что могу? поговорить о старых ситуациях с кем-нибудь из ВДА, проработать их по 12 шагам. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Страх, стресс, усталость, боль. Напряжение.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я сейчас чувствую сомнения, неуверенность, страх оценки, неполноценность, ожидание одобрения.
Что хочу? душевного покоя, быть среди людей, общаться. Что могу? говорить о своих чувствах, работать по шагам. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
грусть раздражение гнев презрение отстраненость холод
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Неизвестность,страх,отдаленность...
|
-------------------- Хочу всё знать!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 20 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 2 месяца, 21 день |
Чувствую, что не хочу ничего чувствовать, что хочу быть в изоляции.
|
|
злость, несправедливость по отношению ко мне.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Спокойствие,грусть, не понимание что делать дальше
|
|
Мой Бог любит меня! :) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца |
огорчение, опустошенность, покинутость, обида, ревность, досада, тревога, беспокойство, печаль, неуверенность, изолированность.
|
-------------------- |
|
|
Мой Бог любит меня! :) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца |
умиротворение, освобождение, вера, доверие, безопасность, спокойствие, облегчение, принятие, воодушевление
чего и вам искренне желаю :) |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
горечь, тоска, отверженность, одиночество. Очередной раз вошла в неподходящие мне отношения, теперь кризис, глубокое чувсьтво зависимости, как будто меня подвесили на ржавый крючок за солнечное сплетение. не могу дышать..и вокруг темнота... а где-то далеко праздник, смех, здоровые отношения, и много любви, но она принадлежит им..мне ничего из этого не досталось...
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
а еще ненавижу свою внешность.....я уродина..уродина..
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |