|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
чувствую сопротивление, ничего неохота делать, все через силу, отупение, недовольство собой, бессилие, непринятие ситуации, плохо соображаю, желание уединения, побега от общества
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
недовольство, сопротивление всему извне, желание уединения, побыть наедине с мыслями, нежелание чтолибо делать, непринятие такого своего желания, критика себя
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Чувствую раздражение, нервозность, желание доказывать свою правоту, желание отрицать, нетерпимость к чужому мнению и опыту
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
угнетение, дрожь по телу, раздражение, не терпение, скука, злость.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 27 дней |
ожидание, интерес, скука
|
|
Стыд, вину, желание возвысится, желание успеха, слабость, бессилие, утомление одиночеством, желание быть другим человеком
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Спокойствие, необходимо спать ложиться, а уснуть не могу
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 27 дней |
Ожидание, предвкушение, содействие
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
чувствую голод)
|
|
злость, покинутость
|
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Привет всем. Я иногда думаю, что вообще нечего не чувствую.
и чувств своих не могу вообще распознать. Хотя чувствую спокойствие, растерянность, без интерес, безразличие. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
а я вдруг ощутила отчаяние в котором живёт мой внутренний ребёнок, отвергнутость, панику и никому не нужность.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
Спокойствие чувствую и голод
|
|
напряжение, волнение, дискомфорт, тревогу
|
|
усталость, одиночество, какоето горение внутри, горечь. желание уснуть.
|
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |