|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
Я овичок, начала писать один шаг..перейдя ко второму..Силы высшей не чувствую... кажется заболеваю.Посоветуйте..что делать.
|
|
Unregistered |
восторг, нежность, благодарность, смущение, радость, интерес, волнение
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 239 На форуме: |
страх опустошенность усталость неопределенность своего положения, безвыходность, недоверие БОгу грусть
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Разочарование в себе, грусть, утрата иллюзий...
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Меня распирает радость и благодарность и еще чувство общности как здорово что вы есть мне от этого легко и спокойно
|
-------------------- I'm.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Чувствую: напряжение,страх,настороженность,жалость к себе,тоску,уныние.
Хочу:взбодриться,положительных перемен,денег,любви,заботы,внимания и понимания. Могу: помолиться В.С.,пойти погулять с детьми,сделать что-то полезное для себя и родных,позаботиться о себе,поменять свои мысли на позитивные. |
-------------------- |
|
|
вдохновление..воодущевление
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Чувствую: страх, гнев который пытается выйти, ненавижу дедушку алкоголика, ненавижу бабушку созависимую, грусть, хочеться плакать
|
|
бессилие...очередное бессилие..
|
|
Я хочу сейчас Любви и ласки .отдавать себя.
|
|
Unregistered |
Веселье, досаду, смущение.
|
|
Вину, стыд, страх, потерянность, оцепенение изза того что давят мысли о том что нет финансовой стабильности и защищенности и определенности в профессии.
Кажется ничего не умею и не на что не способна.. Я хочу оставить мысли про это что мне 29ть лет и нет стабильности в этом вопросе. Я бы хотела принять ситуацию и росто каждый день что о начать делать вместо гнобления себя за это - возраст и то что не соответствую. Могу ну хоть что то каждый день делать из того что нравится глядишь где то и выстрелит.. |
|
Хотела бы применять принцип - делай что можеш и будто что будет в проживании только сегодня..
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7 На форуме: |
Гнев,отаяние,одиночество,грусть,печаль,тоску,жалось к себе,безвыходность.,злость,обиду.
ДЕПРЕССИЮ!!! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Вина ,гнев ,ненависть ,высказал матери что не надо пугать детей ,шантажируя их что если не будут есть ,запрещу им дружить (мой и его ровестник племянник )
думаю я ее всегда боялся и так тяжело но необходимо ей возражать.Н е н а в и ж у......... |
-------------------- I'm.
|
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |