|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я сейчас чувствую уязвленность, вредность, нетерпимость, вседозволенность, замешательство, высокомерие, оживление, любопытство, облегчение.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Я спокойна,внутри радость от того,что имею на сегодняшний день.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Чувствую усталость, нежелание. упертость, неуверенность, смущение, страх оценки, страх ошибки, страх покинутости, волнение. надежду.
Что я могу с этим сделать? Молюсь, Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что это мои реакции из детства и мое детство не изменить, дай мне мужество изменить себя, позаботиться о себе, оставаться собой, избавь меня от заискивающего поведения. Аминь. |
|
Я сейчас испытываю сомнения, страх покинутости, чувство неполноценности, очень нуждаюсь в поддержке, осознание, что я слабая и это причиняет мне боль и страх, что я такая не нужна ВС. Впервые услышала от себя, что я слабая, я признаюсь в этом, но мне так плохо сейчас, ведь я всегда была всемогущей и всезнающей и всех исправляющей и мне придавало это ощущение нужности, хорошести. Как же я теперь буду? Страх, сомнения. Я сейчас очень нуждаюсь в вас, ВДАшки. Напишите пожалуйста в личку хоть строчку, что я все равно любимая
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Я чувствую любовь
|
|
Я сейчас чувствую доверие. благодарность, нежность, любовь к себе, самоценность, жизнелюбие
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 123 На форуме: |
Я чувствую страх, недоверие,гнев и усталость)))
|
-------------------- начало положено!
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Чувствую уязвимость, открытость. Это меня радует, но жду удара по привычке. Ощущаю свою беззащитность до такой степени,что чувствую себя ребёнком.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Чувствую стах за будущее, уязвимость, нетерпение, тревогу, испуг, подозрение. Иду сегодня защищать свои интересы, разговаривать с риэлтером и ее директором по поводу несоблюдения риэлтером ее функций. Раньше я бы на это не решилась, отдала бы ее 50 тыс. и дальше бы жила с чувством, что я лох, позволила в очередной раз попользоваться собой нечестным людям. А сейчас появилось внутренняя уверенность, что мои интересы задеты и терпеть это больше не хочется, еще доверие к Богу появилось, на этот разговор пойду только с ним. Может самоуверенно, но по чувствам как то так.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Сомнение, неуверенность, надежду.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 100 На форуме: |
страх стыд вину ненависть негодование ненависть страх стыд ненависть вину апатию ненависть грусть тоску состродание сосчастье волнение благодарность
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Уязвленность, страх, отчаяние, тревога, ошарашенность, боязнь, беспокойство, унижение, замешательство, растерянность, вина, стыд, сомнение, опасение, сломленность, подвох, горечь, скоротчаяние, беспомощность, душевная боль, безнадежность, отчужденность, разочарование, потрясение, сожаление, безысходность, печаль, загнаность.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 84 На форуме: |
Тоска, ттревога. Молю Бога дать мне и моему мужу чилы, чтобы все это преодрлеть. Скучаю.
|
|
злость, раздражение, уязвленность, неприязнь, нервозность, недовольство, вседозволенность, замешательство, вину. стыд. сомнение, превосходство, высокомерие, неполноценность, принуждение.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 11 дней |
Чувствую уязвленность, боль, отвращение, негодование, ревность, обиду, зависть, унижение, отчаяние, сломленность, безнадежность, безысходность, возбуждение, нетерпение, неуверенность, неполноценность, отверженность
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |