|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
чувство потерянности: как будто стою на распутье и не знаю, куда идти.
в голове каша, и не знаю, с чего начать |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Чувство вины, жалость, сожаление, печаль, ощущение невозможности переключиться на позитивные чувства, ожидание, надежда.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Неуверенность, боязнь, потерянность, печаль, скорбь.
Оживление, любопытство. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
усталость, принуждение, жалость к себе, ожидание, неуправляемость, надежду
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 100 На форуме: |
уничижение благодарность благодарность страх быть одному униженнность апатия лень нервозвозность стах страх страх патия ненависть лень принятие принятие благодарность принятие благодарность благодарность страх страх уничижение апатия ненависть
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Чувствую ненависть и ярость, хочу убить себя, свое тупое бестолковое воплощение, которое постоянно падает и из-за которого приходится постоянно начинать все сначала. Пусть оно сдохнет! Я досталась из-за него все начинать сначала в 1000-ый раз. Постоянная неуправляемость. Спасибо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Сегодня был крутой опыт применения шагов. "Когда совершали ошибки, немедленно признавали это". Оказывается это так просто! Просто признать ошибку и сразу появляется облегчение. Интерес чувствую, довольство.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Сейчас я чувствую потерянность. Что со мной? Куда я иду? Кто мне поможет? Я не верю в исцеленние, я с каждым днем вижу в себе все больше недостатков, но не могу себя принять. Мне страшно. Муж меня не понимает и не поддерживает, все вокруг пытаются меня уколоть - меня это злит. Я унываю .
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
подавленность, отчаяние, печаль. ушла от созависимых отношений около полтора года назад. но тогда, спустя 6 месяцев вступила в новые и забила грубо говоря на свое выздоровление. Теперь снова рою носом землю. Не могу уйти, прекратить эти отношения. и чувствую, что я разваливаюсь. Видимо снова надо вступать на путь к счастью.
|
|
Волнение, возбуждение, интерес, любопытство, предвкушение.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
Любовь и благодарность. Надежду на исцеление от множества страхов внутри меня.
Радость от общения с вами!☺ |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: |
вишня_412
Ой, у меня тоже самое!!!!!!! Эти больные отношения. Ведь знала, что пока не изменюсь сама, то и партнёры не изменятся. Сейчас занялась собой. Только медленно опять идём со спонсором. Прошу у ВС дать терпения и сил пройти до конца 12 шагов. Хочешь, так напиши мне в личку, поговорим |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
любовь, сожаление, надежду, благодарность.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Злость, усталость, опусташённость и желание быть одной - в перспективе, желание не быть одной и быть сильной. Что бы я делала без этого сайта? Спасибо, что Вы есть.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Когда-то давно сложила стишок/еще даже когда не знала о ВДА/ и только сейчас поняла его суть.
Поиск ответа Привел на край света Я вниз посмотрела И охуе..а - Ответ был на дне ...Не достать его мне. |
|
Страницы: (107) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |