|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Опасение, сомнение, страх. Дискомфорт, неуверенность. Сожаление, неловкость. Огорчение.
Спасибо. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Чувство вины, стыд, дискомфорт, раздражение. негодование, огорчение. нетерпимость, подозрение, беспокойство, унижение, превосходство. неуверенность, принуждение, оцепенение, ошарашенность, унижение, беспокойство, замешательство, неполноценность.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
Гнев!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
неудовлетворение,беспокойство,сожаление,скуку,тревогу
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
застыла, спокойствие, неуверенность, надежда, ожидание
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
растерянность, смущение, грусть
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Волнение, тревогу, неуверенность, интерес. замешательство, благодарность
|
|
Замешательство, отчужденность, желание спрятаться, загнанность. Неуверенность, сомнение, печаль.
|
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Раздражение, неприятие, неуверенность, нетерпение, злость, вина, стыд
|
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
раздражение, своеволие, нетерпимость, желание исправить
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Ярость, гнев, злость, бешенство, ненависть, агрессию, ярость..
|
|
Чувство покинутости, беспомощность, вину, растерянность, безвыходность, раскаяние, неполноценность, страх одиночества, тоска, скорбь, жалость, безнадежность, душевная боль.
|
|
Раздражение, недоумение, недовольство, возмущение. Задумчивость - что этим ВС хотела сказать? Страх влипнуть туда, где нет Бога. Боязнь, сомнение, растерянность, осторожность.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
зависть накрывает.....и оно надо мне на ночь глядя?
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Появилось тепло... Таю.
Тоска, доверие, нежность, благодарность. И желание разделить их. Обнять и быть обнятой. |
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |