|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
зависть, боль и гнев.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
второй день колит в области груди...
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Страх, растерянность, неуверенность, уязвленность, печаль, опасение, загнанность.
Спасибо. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Усталость от жизни самой
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Легкость, любовь к себе, удовлетворение, доброту, заботу. нежность, единение, благодарность
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Разочарование, несчастье, пустота. Если еще около года были попытки убедить саму себя , что все наладится То сегодня накрыло. Я не счастлива в своей жизни.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
принятие, потребность в общении с отцом, тепло, надежда, благодарность, тоска, доброта
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
напряжение в спине
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: |
Безнадежность чувствую, невыговоренность, безвыходность
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Неудобство, беспокойство, растерянность, уязвимость, испуг, замешательство, ступр. Сожаление, печаль.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Усталость, раздражение
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 100 На форуме: |
страх стыд вина ненависть страх гнев ненависть страх стыд вина ненависть страх стывд вина ненависть страх стыд вина ненависть ненависть ненависть страх стыд стыд стыд ненависть стыд страх страх апатия ненависть благодарность
|
|
Усталость, хорошо, благодарность, раздражение, надежду
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Грусть-тоска меня съедает... Не люблю свою работу... Не знаю, что могу предпринять, кроме того что жаловаться Богу.
|
|
раздражение, уверенность, чувство превосходства, неловкость, сожаление, удовлетворение, надежду, ожидание, принятие, смирение, искренность, естественность, заботу о себе.
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |