|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 37 На форуме: |
Обиду, боль, отчуждение, покинутость, усталость, беспомощность, тревогу.
|
-------------------- Я сейчас заплачу! - сказала фрекен Снорк. - Я так боюсь конца света.
- Не волнуйся, он наступит только в пятницу, - попытался утешить её Муми-тролль. - Мы успеем вдоволь потанцевать до этого. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Боль,обиду,отвержение,неприятие,отторжение,злость,сомнение,безсилие, раздражение,чувство собственной неполноценности,уничижение, напряжение даже в организме-как у пантеры перед прыжком,опасность, готовность защищаться
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 387 На форуме: |
Потрясение, открытие.
Покой, надежду,радость, уверенность в будущем. |
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Один в один мои чувства. Дикое нежелание выходить на работу. |
||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
скука, апатия, неясность.
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Unregistered |
Мир и спокойствие. Приятное послевкусие от вчерашнего праздника. (БВ АА).
Некоторый подъем активности. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Увлеченность, беспокойство, напряжение, уязвленность и огорчение по этому поводу:(
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
- это я сейчас.
мне кажется, что всё вокруг меня сжалось и я заложница этого состояния я в тупике на работе грызут меня, а мне придется грызть их, надо выжить, я не хочууу |
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Я же не могу сказать, что "мне тупые ваши рожи противны". Что" меня добивает ваша ограниченность".
Как мне жить с этими чувствами? |
|
|
|
Ну почему нельзя быть собой, почему надо двуличить?
Если проявляешь доброту, то ты слабый. Пытаешься проявить заботу, внимание, то тобой пользоваться начинают. А вот, когда начинаешь хотя бы мысленно, посылать всех на... и в..., вдруг ищут твоего расположения, заискивают...эт ты вроде сильный? Мне плохо и не понятно. |
|
|
|
Солнечная
Милая, поддерживаю тебя. Держись. |
||
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Чувствую, что особенно находясь на работе, не действую, а реагирую на действия других, это чувство какой то вязкости жизни, я превращаюсь в "жалкую, ничтожную личность", для которой время тянется от звонка до звонка, вырвешься на свободу, но уже привычка - ждать чего-то, неизвестно чего, не отпускает, дома тоже ничего не охота делать, только с долгими раскачиваниями, заставляешь себя.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
усталость,опустошенность,подавленность,центростремительная сила слабеет.....
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Спасибо за поддержку. Вот и я о том же: когда реально кусаешься, посылаешь, строишь - воспринимают как силу, хотя это элементарное хамство. Когда проявляешь терпение, стараешься понять, избегаешь конфликтов - все думают, что это признак слабости. Что чувствую? Усталость. Упадок сил. |
||||
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
потерянность,всеохватный стыд,принятие...
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |