|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Чувствую горечь, потерю мира, скорбь, страх, несправедливость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Злость, ненависть, боль, вину, бессилие
|
|
Одиночество, печаль, несправедливость, гнев
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
спокойствие
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Тревога, внутреннее напряжение, обвинения и самообвинения, страх, злость, усталость, недовольство
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
Счастье, спокойствие, умиротворение
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
огромное чувство вины и беспомощность перед своим ребенком, который теперь посещает психиатра и психолога, из-за моего поведения в прошлом
|
-------------------- будь собой
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
Страх, обиду, волнение, тревогу, злость
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
я чувствую одиночество, вялость, хроническую усталость, безисходность, растерянность. Много время провожу один, ни с кем не общаюсь, избегаю общения с семьей (женой и детьми), пассивное состояние какое то. и даже сам не знаю что мне хотелось бы.
|
|
Спокойствие, уверенность, радость, упорядоченность.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
вчера прошел 5 км пешком, все встало на место - почувствовал прилив сил, упорядочилось сознание, уверенность, спокойствие. сегодня это состояние позитивное до сих пор продолжается, маленько только голова болит, скорее всего от не привычной нагрузки. сделал вывод что мой мало подвижный образ и лень двигаться и приводят меня в тяжелые состояния.
Сегодня есть растяренность как провести выходной, вариантов много а выбрать не знаю что конкретно. Чувствую еще фоном вину за то что не особо горю желанием с семьей время провести сегодня, и от этой вины появляются компульсивные подрывы срочно бежать к семье, чтобы ослабить вину эту. Это сообщение отредактировал RomanW - 25.01.2020 - 11:23 |
|
Обиду, злость, покинутость, унижение
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Воодушевление, радость, счастье, благодарность, усталость
|
|
Одиночество, не с кем поговорить, тоска, беспокойство, желание уткнуться кому-нибудь в плечико, безнадежность
|
|
Волнение, радость, надежду, опасения
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » |