|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Чувствую печаль, покинутость, одиночество, тяжесть на душЕ... бессилие
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Нет сил.... совсем. Это убивает, чувствую себя одноклеточным организмом, не способным что то сделать....
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 33 На форуме: |
Чувствую грусть, некую безысходность и в то же время уверенность, что все будет так как должно быть.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
Усталость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Одиночество, гнев, грусть, разочарование, боль, уязвленность
|
|
У нее иссяк запал...- Что у нее запало? - Иссяк. Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
у меня внутри все онемело. но немного тревоги и досады. в последние дни впервые чувствую относительный комфорт и покой, вот только побочный эффект эмоции ушли куда-то в глубокую топь. они будто из под льда стучатся. И понимаешь, что они есть. вот только голос у них на минималке
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Нестабильность, грусть, отчаяние, злость
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
У меня похожие чувства бывают, когда таблеток от ГБ "напьюсь".... |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
лень, апатию, вялость, желание заныкаться и не быть, злость на себя, стыд, надежду
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
одиночество, потерянность, растерянность, брошенность, ненужность, разочарование, замороженность, обыденность
чего хочу? идти по 12 Шагам, но нет спонсора, и искать не знаю где..писала просила... что могу? ходить на группу ВДА!! |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
Усталость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 10 дней |
усталость, грусть, печаль, разочарование
уют, покой, нежность, слабость, доверие, надежду |
|
грусть, печаль, безнадежность, апатию, усталость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
страх,боязнь,не хватает поддержки,неуверенность в себе
|
|
Приподнятость настроения, надежду, волнение
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » |