|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
тревога, хочу убежать из семьи родительской, купить квартиру, страшно не накопить денег на первый взнос, чувствую безысходность, печаль, любовь к папе, ненависть к маме, любовь и жалость к сестре, хочу плакать, хочу найти рай на земле, хочу спрятаться от жизни, чтобы никто меня не достал и не видел, работать тоже удаленно,ощущение мимо проходящей жизни, несбывшиеся мечты и хотелки, страх не приспособиться к жизни
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Чувствую тревогу. Судорожно ищу группу для жертв насилия. Необходима проработка. Группы вымерли. Здесь на форуме ничего не понимаю. Есть ли человек который может меня сориентировать? Ощущение что я одна с такой проблемой (
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Ощущение беспомощности, неспособности быть самодостаточной, страх быть самостоятельной. Стыд перед чужими людьми за то, что я не оправдала их ожиданий, оказалась не такой, какой они меня себе представляли. Желание, чтобы кто-то "взял на ручки", разделил со мной ответственность за принятое непростое решение. Растерянность. Желание поддержки.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Привет! Мы здесь все в той или иной степени жертвы насилия или пренебрежения. Для начала приходи на группы. Можно живые, можно в скайпе. Здесь расписание скайп-групп http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618, здесь очные группы https://adultchildren.ru/groups/offline_list/ |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
А я не люблю лето и рада, что оно прошло.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Я злюсь на себя из-за того что скучаю и не знаю чем я хочу заняться.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Чувствую тревогу, нервозность, злость.
Вчера вечером неожиданно огребла от неадекватного чувака (в интернете). Понимаю, что человек не в себе, но все равно очень противно. Пойду писать дневник чувств. Завтра в поездку, не хочу, чтобы это меня отравляло перед путешествием. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Гнев, злость, бессилие, раздражение на людей, нездоровье, желание, чтобы все это кончилось, смирение с собой, отделение,усталость, брезгливость, ходьба по кругу
|
|
Напряжение, ломка, слезы катятся, первый раз такая реакция, обычно гнев, раздражение.
Принятие, капитуляция, бессилие, смирение. |
|
Сострадание к себе, терпение, одобрение, любовь, признание горя.
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Растерянность и принятие про то, что если не буду ходить на 3 шаг в МГ и не вернусь в чаты ВДА, то обрету себя, но уйду в изоляцию. Чувствую внутренний конфликт
|
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 3 месяца, 21 день |
Тревогу, печаль, интерес, усталость, страх, беспокойство, одиночество, недоверие ВС, удивление, ошеломлённость, возмущение, негодование, нервозность, испуг, замешательство, растерянность, стыд, сомнение, подвох, неуверенность, неустойчивость, горечь, тоска, беспомощность, потрясение, печаль, загнанность, усталость, подавленность, надежда, любопытство, удивление, страх нового, страхи будущего.
|
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Чувствую подавленность и боль, страх, отвержение, стыд
Хочу все исправить Могу спать и делать механические рутинные дела |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
чувствую обиду ,страх,одиночество ,усталость и злость на себя ,за то что я не могу справится с собой!и не могу помочь себе !бессилие...опустошенность...
|
-------------------- Мы думали это дно,но снизу постучали.......
|
|
|
Гнев, напряжение, принятие, капитуляция, благодарность, сила, доверие
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » |