|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
радость доверие принятие беспомощность и бессилие тревогу отвращение и благодарность
спасибо) |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Злость, раздражение, ярость, ненависть, покинутость, бессилие, беспомощность, растерянность, грусть
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Нахожусь в эпицентре конфликта двух участников небольшого коллектива. Чувствую напряжение, эмоциональное возбуждение, страх попасться под горячую руку, желание всех помирить, быть хорошей для всех, желание избавиться от напряжения, желание контролировать, вину, стыд, интерес, небезопасность.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Беспокойство, страх, желание пообщаться, одиночество, ностальгию
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Пустоту, тревогу от этой пустоты и одиночества, стыд, ощущение себя ущербной
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
тревогу,зависимость
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Чувствую изоляцию,
несмотря на хорошие отношения на работе, учебе, с друзьями, но не с родителями. Глобально я одна. Ощущаю, что уже нет сил придумывать, как себя вытащить от приближающегося "дна". Хочу безопасности, спокойствия и умиротворения, оставаясь при этом с ясной мыслящей головой. ________ Спасибо, что выслушали |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Бесконечность, боль в спине, брезгливость, доверие, благодарность, принятие, одобрение
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Страх, контроль, напряжение, реагирование на других, препоручение, принятие, смирение, осознанность, отделение
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: В программе: 54 года, 11 месяцев, 21 день |
Негодую.
|
|
Грусть от человеческого обмана, бессилие, нарушение границ, благодарность
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Чувствую, что проваливаюсь в депрессию
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Покой. И волнение, что этот покой зыбок
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: В программе: 54 года, 11 месяцев, 21 день |
Сытость и легкую апатию. Вслушиваюсь в храп моей собаки. Одиночество тоже есть, но я стараюсь принять и полюбить это чувство.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 256 На форуме: |
Тоску, одиночество, усталость, отчаяние
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » |