|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Сильный гнев на людей, на устройство, на насилие. Доверие себе, принятие, любовь, терпение к себе, сострадание, уязвимость, потери, ранимость.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Бессилие, усталость, уязвимость, ранимость, невезение, нездоровье, несправедливость, принятие.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Раздражение, усталость, сонливость, бессилие, печаль
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Сожаление, досаду, растерянность, тревогу, вину, страх
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Спасибо, Oze. Почему-то думала, что это только мое состояние, оказывается, один из симптомов "болезни". Сразу стало легче. Добавлю, что угнетала еще хроническая усталость, депрессивное состояние, по утрам было не только трудно вставать, но и БОЛЬНО, медлительность в действиях (а это еще и моя природная черта - никогда никуда не спешу - досталось от родственников) - из-за этого очень переживала, чувствовала себя виноватой кругом, особенно на работе. Ведь активности, дай Бог, хватало на 3 часа максимум... После того, как проработала с психологом основные негативные моменты, появилась радость и легкость. Все выше перечисленные состояния и чувства не исчезли совсем, но становится легче с ними справляться. Очень помогает юмор - в любом виде но не большими дозами... )) И еще хочу поделиться - исчезли практически головные боли, от них совсем не было спасения. Да и другие болезненные состояния сходят на нет. Иногда удивляюсь - я ли это??? )) Дай Вам Бог справиться с Вашими трудностями. Верю, что должно обязательно все получится!!! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Одиночество, желание с кем-нибудь поговорить, поделиться чувствами, тоску, надежду, усталость
|
|
Благодарность, уязвимость, бессилие многое изменить.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: |
грусть,ранимость,страх,отверженность,покинутость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Боль, обида, злость, раздражение, страх, отчаяние, оцепенение, горечь, тоска, покинутость, стыд/вина.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Страх ( вина,оцепенение, напряжённость, опасения, ошеломлённость, испуг, тревога, боязнь, сомнение), гнев ( злость, ненависть, презрение, желание отомстить), усталость, обиду.
|
|
Сильный невроз, бессилие, принятие, грусть, усталость
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Мне больно, я начала переживать боль первого шага.
Мне больно от одиночества, в котором я пребываю последнее время, как будто меня все отвергли. Я в отчаянии от того, что не вижу больше того светлого будущего, к которому могла бы прийти. Мне хочется сдаться и навсегда остаться в безопасности своей кровати, погрязнув в еде и сериалах. На душе тяжесть. Эта боль сеседствует с апатией и растерянностью. На самом деле мне даже тяжело иногда идти по улице, кажется, что боль заваливает меня вниз к земле. Комфортно мне только лежать или сидеть. Боль эмоциональная переходит в физическую, начинает ныть спина, будто мир обрушился на плечи. Изоляция от людей переживается очень тяжело, но пока так и я стараюсь это принимать, как могу, как умею, не сваливаясь в старые шаблоны спелетен, алкоголя, сигарет, тонн еды и сериалов. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
злость, злость, злость
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Истерия, злость, раздражение, досада, огорчение,
замешательство, сомнение, безвыходность, страх одиночества, страх разочарования в себе, горечь, скорбь, загнанность, принуждение, безучастность, удивление, самоценность... Как-то так. Спасибо создателю паблика! |
|
Усталость, бессилие, нездоровье, бесконечность, уязвимость, отсутствие границ, принятие
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |