|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Немного устала, но чувствую уверенность, что я в нужном месте. Спасибо моей ВС.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
ненависть к насилию, брезгливость к негативу человеческому осознанному, уважение, любовь, благодарность, безопасность, невроз, нездоровье, принятие
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 16 На форуме: |
растерянность. тоску. бессилие. обиду. страх
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Я чувствую:
- Страх перед созависимостью с молодым человеком, к которому у меня даже нет чувств - Отвержение - Будто я не в себе - Раздражение - Безнадежность - Отчуждение - Я боюсь снова работать над собой, я устала |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 10 дней |
Уязвимость, неудобство, маску, приросшую ко мне, не получается снять, спокойствие, бессмысленность всего, принятие
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Вчера выразил ,негодование, раздражение ,недовольство ,непонимание, несогласие,возмущение ,злость.
Сегодня : стыд,вина,страх неловкость,испуг. 7я черта. + спокойствие ,радость ,доверие (от того что я могу делиться ). |
-------------------- I'm.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 58 На форуме: |
отупение.надежду.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
возбуждение облегчение грусть
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Тревогу, раздражение, нетерпение, отчаяние, бессилие, одиночество
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Бессилие, печаль, спокойствие, слабость, сочувствие, надежду.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Благодарность, принятие, капитуляция перед навязчивыми мыслями, нелюбовь к людям, нарушения моих границ, ходьба по кругу, непонимание, где выход
|
|
Девочка с Севера Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: |
Спокойствие, я что-то поняла в себе, желание принять себя, злость - пока не осознаю на кого, хочу уединения
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Я чувствую растерянность, грусть, неудобство, беспомощность, печаль, злость на себя и недовольство собой. Хочу быть идеальной. Слова критика- ты совсем спятила?! ты столько набрала на себя и ничего не делаешь!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 58 На форуме: |
Что чувствую?Усталость,спокойствие,принятие,надежду.
|
|
боль, нет равновесия, бессилие установить границы, уязвимость, сострадание, злость, раздражение, грусть
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » |