|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 21 день |
Чувствую уныние, страх, гнев, беспомощность.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Грусть, тоску, беспомощность, усталость, пессимизм, неверие, саможалость
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Чувствую беспокойство, тревогу, страх оценки, страх людей и авторитетных лиц.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Чувствую смятение, нервозность, легковозбудимость, стресс.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 9 дней |
Боль, пустота, невроз, смирение, принятие, бесконечность
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 9 дней |
Пустота, потерянность,боль, горе, прощание с иллюзиями, бесконечность, нездоровье, принятие
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 14 На форуме: |
Апатия, обида, недоверие, саможалость, разочарование, чувство покинутости, ненужности.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
А я сейчас, буквально пять секунд еще и из окна. Чувство полной покинутости, но мой внутренний оптимизм не дал мне этого сделать)
|
|
(не надо из окна, пожалуйста. Сегодня была на похоронах ребенка, который совершил суицид. Это страшно)
Чувствую боль, страх, подавленность, шок, потрясение, тоску, бессилие, тревогу, беспокойство, желание убежать и спрятаться |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 17 На форуме: |
Чувствую душевную боль, уязвлённость, досаду, печаль
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
гнев, страх, безысходность, разочарование, печаль.
|
|
Холод, боль в спине, бессилие, принятие, бессмысленность, благодарность друзьям за трезвость
|
|
Чувствую психическую усталость, разочарование, безнадежность, растерянность, раздражение, безразличие, непонимание куда двигаться дальше
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 4 дня |
Чувствую ущербность, душевную боль, неполноценность, вину, стыд, напряжение, волнение, нервозность, сломленность, бессилие, надежду, веру, принятие и чуточку смирения..)
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Я сейчас ссорюсь с парнем. Чувствую ужас, душевную боль, неполноценность, тревогу, негодование, обиду, уязвленность, возмущение, злость, ненависть, зависть, печаль, загнанность. Лучшая защита— это нападение. Господи, управь нас. Господи, сделай меня и его счастливыми. Господи, я бессильна не бояться в этом месте. Посиди тут на диванчике рядышком. Господи, благодарю.
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » |