|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Привет всем, я Кира, взрослый ребёнок из дисфункциональной семьи. Чувствую стыд, сомнение, опасение, страх, тревогу, беспокойство, покинутость, страх разочарования в себе. Стыд из-за выражения своих чувств здесь. Обиду на соседа, на бога, на жизнь. Одиночество, несчастность, беспомощность. Недовольство собой. Испуг.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 9 дней |
боль в спине, усталость от нездоровья, неинтерес ко всему, нелюбовь к людям, так много всего, что неверие в выздоровление, второй шаг просел, почти рухнул..., принятие, капитуляция
|
|
Я чувствую сопротивление, грусть, страх, обиду, злость, досаду, ненависть, боязнь, замешательство, растерянность, недоверие. Страх покинутости.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 9 дней |
Благодарность, принятие,смирение, спокойствие, целостность, уважение
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Тоску..Тоску разъедающую нутро
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 3 месяца, 8 дней |
Ранимость, покинутость, принятие, безопасность, доверие, заботу, наполненность
Это сообщение отредактировал Фиона - 28.09.2017 - 11:08 |
-------------------- Не просто существуй - живи.
Не просто ощущай - чувствуй. Не просто слушай - услышь. |
|
|
Холод, боль, принятие, капитуляция,смирение, бессилие, благодарность, целостность
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Удовлетворение, спокойствие, мир, сомнение, облегчение
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 45 На форуме: |
Обида, жалость к себе, усталость, страх, стыд
|
|
Чувствую злость, недовольство, жалость, беспомощность, раздражение, страх, стыдно
|
|
Холод, ломота в спине, нездоровье, бесконечность, капитуляция, смирение
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Привет. Мои чувства скорбь, сильное сожаление, негатив по поводу своего поступка и не принятия себя, вулкан страстей меня одолевает и нервирует, мне плохо и жизненно необходимо успокоиться, и не могу. Внутри все зашкаливает, как ураган, мне от этого плохо и прискорбно, что мне сложно принять ситуацию, отпустить свой контроль над жизнью и довериться своей ВС.
|
|
Я чувствую раздражение, злость, недовольство, обиду, покинутость, печаль, досаду, недоумение, возбуждение, скуку, одиночество, отверженность, негодование, уязвлённость, возмущение, огорчение, нетерпимость.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Я чувствую грусть
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: |
Привет. Я Репка ВДА.
Чувствую злость, разочарование, страх, сомнение, уныние. |
|
Страницы: (107) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |